|
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 21:25 Заголовок сообщения: Как быть, если я ненавижу себя? |
|
|
просто презираю себя!! чувствую себя ужасно! чувствую себя ничтожеством!
вокруг столько классных парней! идешь по улице, и то и дело видишь кого-нить классного!! и я сразу же опускаю глаза, мне становиться стыдно! я чувствую себя ничтожеством!!! мне кажется, что все вокруг думают про меня, что я идиот! урод, да и вообще все, что только возможно думать плохого!
кажется, что я выгляжу ужасно, что у меня ужасная походка, ужасная одежда, и т.д. кажется, что я делаю все не правильно!! и ничего поделать с собой не могу!
знаю, что это очень глупо!!!! доже больше, я и есть идиот, если я о себе такого мнения!! я уже пытался себя убедить, что "нет некрасивых людей"!
...я даже сам себе не верю! говорят, что это возраст такой! а что если это не возраст виноват? что если я на самом деле так ужасен? во всем!!
и еще к тому же, чем больше я думаю о других парнях, тем мне еще хуже становится!! иногда приходишь домой в кошмарном настроении, со всеми дома поссоришься! в комнате все вещи покидаешь на пол!! и потом неделю ходишь грустный
пытался отвлечься, друзья говорят, займись чем-нибудь, не думай об этом!! у меня почти получается, но все равно находится время, когда я начинаю об этом думать!!!! да и потом, это не выход, откладывать проблему!
P.S. мне нужно к психиатру!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 21:42 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
AlexanderMD писал(а): | говорят, что это возраст такой |
и сколько тебе лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 21:45 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
Mein Schatz писал(а): | и сколько тебе лет? |
мне 16 _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 21:55 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
AlexanderMD писал(а): | просто презираю себя!! чувствую себя ужасно! чувствую себя ничтожеством!
|
Себя надо любить, тогда тебя будут любить и другие, чувствуя твою уверенность в себе.
AlexanderMD писал(а): | кажется, что я выгляжу ужасно, что у меня ужасная походка, ужасная одежда, и т.д. кажется, что я делаю все не правильно!! и ничего поделать с собой не могу! |
Это правда подростковое. Пройдет.
AlexanderMD писал(а): | "нет некрасивых людей" |
некрасивые люди есть, но вряд ли ты из их числа.
AlexanderMD писал(а): | и еще к тому же, чем больше я думаю о других парнях, тем мне еще хуже становится!! |
Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =)
AlexanderMD писал(а): | друзья говорят, |
прекрасно что они вообще есть
AlexanderMD писал(а): | мне нужно к психиатру!! |
не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:00 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =) | уж что что, а вот ориентацию я свою обожаю) горжусь ей)) и считаю, что гомосексуалы, лучше натуралов)...не во всем канешь...но все-таки _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:03 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
AlexanderMD писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =) | уж что что, а вот ориентацию я свою обожаю) горжусь ей)) и считаю, что гомосексуалы, лучше натуралов)...не во всем канешь...но все-таки |
Чем это они лучше? =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:06 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
Mein Schatz писал(а): | AlexanderMD писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =) | уж что что, а вот ориентацию я свою обожаю) горжусь ей)) и считаю, что гомосексуалы, лучше натуралов)...не во всем канешь...но все-таки |
Чем это они лучше? =)))) | объяснить вряд ли смогу)) просто лучше и все :) _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:07 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
AlexanderMD писал(а): | просто лучше и все :) |
обожаю тебя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:16 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
Mein Schatz писал(а): | AlexanderMD писал(а): | просто лучше и все :) |
обожаю тебя | хах) спасибо ^__^ _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2011 22:18 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу себя! |
|
|
AlexanderMD писал(а): | Mein Schatz писал(а): | AlexanderMD писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =) | уж что что, а вот ориентацию я свою обожаю) горжусь ей)) и считаю, что гомосексуалы, лучше натуралов)...не во всем канешь...но все-таки |
Чем это они лучше? =)))) | объяснить вряд ли смогу)) просто лучше и все :) |
каждый кулик свое болото хвалит.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|