Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможен ли для Вас "coming out"? |
Да |
|
35% |
[ 71 ] |
Нет |
|
34% |
[ 69 ] |
Я уже это сделал(а) |
|
30% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2006 12:17 Заголовок сообщения: "Coming Out" - все об этом! |
|
|
Вот пришло в голову предложить такую тему.
Расскажите, что Вас останавливает.
(если ещё что-то останавливает, конечно, если уже, то расскажите, как все было).
У многих (думаю) одна причина, но хотелось бы узнать именно Ваш случай со всеми аспектами и обстоятельствами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Млина, звонили родичи, поздравляли с днём варенья... все уши прожужжали разговорами о девушке, которая у меня должна быть и которую я однозначно скрываю.
На сестрёнке я не выдержал
"Обрадовал".
Не верила минут пять.
Потом вздохнула, хихикнула... Попросила не оправдываться.
Договорились папу пока не шокировать. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): |
Не верила минут пять.
|
Нуу вот так бы и всегда _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | flamen писал(а): |
Не верила минут пять.
|
Нуу вот так бы и всегда |
Ага... но самым сложным будет папа... Надо стратегию готовить. По подготовительной работе. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное фланги прикрой! И тылы, про тылы не забывай! Чтоб было куда отступать.... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zeron
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Предугадать реакцию окружающих на самораскрытие гомосексуальной ориентации сложно, но возможно. Косвенными вопросами, невзначай, узнаёшь мнение о геях и что сделал бы человек если узнает про друга гея. Только зачем раскрываться? Общая компания, сегодня друг, завтра враг и мало ли что он сболтнёт в будущем. А в семье можно и сказать если родители в силах вынести это признание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeron писал(а): | Предугадать реакцию окружающих на самораскрытие гомосексуальной ориентации сложно, но возможно. Косвенными вопросами, невзначай, узнаёшь мнение о геях и что сделал бы человек если узнает про друга гея. Только зачем раскрываться? Общая компания, сегодня друг, завтра враг и мало ли что он сболтнёт в будущем. А в семье можно и сказать если родители в силах вынести это признание. |
Ну, как показывает практика, в большинстве своём гомофобные знакомые находятся под таким прессом стереотипов, что у них образы гея и нормального человека просто не сопоставимы друг с другом.
Они приходят в некоторый шок, когда начинают понимать что всё может быть не так страшно. Видишь гримасу непонимания, удивления.. и затем здумчивого переосмысления. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Как говорит один мой знакомый: "сложно придумать ломку мучительнее, чем ломка собственных стереотипов".
Здесь конечно есть немного из области: "ради красного словца не пожалеют и отца", - но, все-таки, отчасти это справедливая фраза. Так кто ж на такое согласится просто так... пока не припрет будут отпираться до последнего _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Главное фланги прикрой! И тылы, про тылы не забывай! Чтоб было куда отступать.... |
ну как-то особо не страшно... из друзей и случайных знакомых пока никто не отвернулся.
У меня вот дедушка недавно заикнулся, что примет любую мою пассию, любой выбор, каким бы он ни был.
Я так и остался в раздумьях, к чему бы это :D но в такой либерализм слабо верится.
Я впринципе понимаю, что часть родни может отвернуться. Готовлюсь к этому. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Ага. Как говорит один мой знакомый: "сложно придумать ломку мучительнее, чем ломка собственных стереотипов".
.....Так кто ж на такое согласится просто так... пока не припрет будут отпираться до последнего |
Но это ведь не значит, что они не способны переосмыслить.
Думаю, что и они не самые безнадёжные "клиенты". _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|