Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2011 23:24 Заголовок сообщения: Как решиться на встречу с парнем? |
|
|
Подскажите пожайлуйста,как решиться на встречу с парнем?
Уже давно хочу попробовать заняться сексом c парнем, но никак не могу решиться. Вечно что-то мешает, к примеру я хочу найти чисто актива, потому как я не люблю когда мне делают минет, и трахать парня не охото,только девушек нравится,но сам хочу чтобы меня поимели, но все время попадаюся те, кто тоже любит сосать. И вот тут ступр, я сразу начинаю думать, а что если во время нашей встречи, он захочет посасать, а я не захочу, чтобы он мне сосал, ведь так может получится немного не ловко.И все после этого не могу решиться на встречу.Или начинаю думать, а вдруг не понравлюсь или вдруг он не понравится.
Как преодолеть этот барьер и решиться на встречу не боясь? Подскажите кто с этим сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как может ненравиться если тебе сосут оО ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Как может ненравиться если тебе сосут оО ? |
Вот не знаю, мне девушки не раз делали минет, но я не получал от этого удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а какое чуство , может ты боишся за ч ? (вроде есть такое психолог обяс ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
что откусят?) глупо это))
просто не нравится человеку) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстате такое есть особенно если был хоть раз негативный случай говорят что боль адская |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пойти на первую встречу, не боясь? Хм... Кажется, ответ очевиден, - нужно растянуть период переписки и виртуального общения до той поры, пока страх не уйдет и обоим не захочется встретиться в реале... Куда спешить-то? ) Кстати, мне как-то дико читать о неких сложностях в поисках 100% актива, потому что я сам как раз 100%... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | Как пойти на первую встречу, не боясь? Хм... Кажется, ответ очевиден, - нужно растянуть период переписки и виртуального общения до той поры, пока страх не уйдет и обоим не захочется встретиться в реале... Куда спешить-то? ) Кстати, мне как-то дико читать о неких сложностях в поисках 100% актива, потому что я сам как раз 100%... |
Так это смотря в каком городе, вот к примеру в Уфе, таких я пока не смог найти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
taiger
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься, просто пригласи в кафешку, скажи скучно одному, а девушки нет. Потом за чашкой винца или коньячка можно будет поговорить на всякие темы, в том числе и про секс. _________________ Все идет куда-то, и идет неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так о том, что нравится, а что нет, можно, что называется, "у порога" договориться. Так и скажи партнеру (пусть он даже уни), что ты приемлешь только в пассиве и всё. В чем проблема то? _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|