Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | гомодрилодрочевиртуал |
Спасибо, милый. Я огреб лопатой по спине за дикий ржак среди ночи, зато ложусь спать счастливым. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладких снов, дорогой! Надеюсь тебе приснятся маленькие обезьянки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | Я здесь конечно, давно не был. Но неужели люди за все это время настолько отупели от интернета, что в универе нельзя познакомится воочию.Есть куча способов как с ним познакомится. Тебе здесь процентов 80 уже дали. А ты все заладил, ой да не, это как то глупо, ой а я не такая, ой а йа в принципе не сохну по этому парню, но тут типа запостить зашла на 8 страниц. Ты даже сам говоришь, хочу с ним познакомится и залезть в контакт и там с ним потрещать, а можеть ты гомодрилодрочевиртуал?
Короче, рыба моя слушай Лофта, он плохого не насоветует. Бери быка за рога, и подумай как вообще люди знакомились раньше без интернета. Интернет это вообще зло XXI века, а соцсети это чума, все жопами приросли света белого не видят...
Удачи тебе в совращении натурала и пиши только по делу, как что да как. Дальше мы уже подскажем, а вот познакомится с ним кроме тебя никто не сможет, нам то он нах нужен, у нас своих натуралов хватает |
Понял не дурак))
как разберусь со своим натуралом)) отпишу)) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а где продолжение истории? Месяц прошел. Может, уже дошло дело до вафель в шоколаде? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не будет, т.к. я сам не знал как подойти и что делать. А тут все такие умные, только и могу строчить, а как на деле, так все первоклассники. Да и поздно уже что то делать, закончил я учебу _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Он не знал, как подойти, а мы, блин, виноваты...
А ты работать иди, раз учебу закончил, чего теперь-то терять? _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да виноваты) и я в том числе)
я и так работаю) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мы видим, была влюбленность, которая прошла. Топикстартер познал любовь и чувство утраты - такое в жизни случится еще не раз
Вообще, знакомиться лучше не где живешь или на месте учебы\работы, а на нейтральной территории, дабы расставание прошло глаже. И только не в общественном туалете. Ходят слухи про парня, который просовывал член в дырку туалетной перегородки на Павелецком вокзале, пока какой-то бывший зэк не резанул лезвием... Было очень больно и много кровищи! Будьте осторожны в своих чувствах, друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Май 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
эту тему можно было давно закрывать) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|