Автор |
Сообщение |
Alegru
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая первая песня в ее исполнении, которая мне понравилась это была You are not from here. Просто супер. вообще мне этот альбо нравится очень. И еще мне нравится альбом с живого выступления, какой-то концерт записан, она там La Lettre великолепно исполняет, даже лучше, чем на диске. Просто супер. Очень ее люблю. Мне еще нравится I will love again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aaron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2008 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится творчество этой певици... самая любимая песня - Жю тем....*простите, французский не знаю* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | самая любимая песня - Жю тем.... |
Je t'aime. Обалденная песня. Я давнишний поклонник Лары Фабиан. Селин Дион, Шер, Патрисия Каас и Лара Фабиан - мои любимые певицы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ростик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Апр 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
обажаю её песни,не все,но большенство)) кстати пока не наткнулся на эту темку рона играла у меня в плей листе)) советую всем кто не слышал..романтические красивые баллады..эх..любовь))) _________________ А что ты, знаешь про любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ростик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Апр 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Alegru писал(а): | Самая первая песня в ее исполнении, которая мне понравилась это была You are not from here. Просто супер. вообще мне этот альбо нравится очень. И еще мне нравится альбом с живого выступления, какой-то концерт записан, она там La Lettre великолепно исполняет, даже лучше, чем на диске. Просто супер. Очень ее люблю. Мне еще нравится I will love again |
хех, а я её часто пару лет назад слышал по радио и не знал кто поёт. И вот как то друг посоветовал послушать, и представте мою радость когда я скачал эту песню которую так долго искал)))
Пы.Сы I will love again тоже супер) _________________ А что ты, знаешь про любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Мар 2009 15:48 Заголовок сообщения: Re: Концерт LARA FABIAN в Москве, 08.06.2005 |
|
|
Я тоже очень люблю ее творчество, особенно англоязычное. Любимые песни:
"Broken Vow"
"I`ve cried enough"
"Intoxicated"
"Immortelle"
Альбом "Wonderful Life"
ser2005 писал(а): | Меня часто спрашивают: «Как ты переносишь стрессы, боль, переживания, если не куришь, не выпиваешь?». На этот вопрос я всегда отвечал «Ларой Фабиан». |
Четко сказано |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Дек 2010 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
С творчеством Лары Фабиан познакомился совсем недавно, и можно сказать, случайно. Но услышав её феноменальный голос, буквально с первых тактов песни, испытал бурю чуств: восторг, удивление, восхищение!
Сожалею, что не слышал её раньше...
Bravo, Lara! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно меня огорчил её последний альбом и работа с Игорем Крутым Мадмуазель Живаго.На концерте в кремле, она пела под фонограмму. Это меня и повергло в шок. Она всегда выступала вживую. А часть того концерта в России была под плюс. Не думаю ,что это её инициатива была, всё таки это было с подачи наших руских , но как то всё равно обидно. Такой голос нельзя прятать, впрочем её огромную и добрую душу - это никак не затмевает)) _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexAndros
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2011 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы смотрели фильм Искусственный интеллект? Там классный саундтрек в исполнении Лары Фабиан и Джоша Гробана. Называется For always. Вы только послушайте как гладко и возвышенно она поёт во втором припеве во фразе Fooor Aaaaaaalwaaaaays!
Я рыдал от этой песни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2011 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, For always - одна из моих любимых песен. Убийственно красивая. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
|