Автор |
Сообщение |
Лель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Никсом. Ты не стремишься узнать человека как личность, но зачем то заговариваешь об отношениях.
А вот эти слова смайл писал(а): |
но встреча без секса - это для меня что то чуждое :) хотя уверен, что секса возможно и не избежать, раз ляжем спать все равно вместе 6) |
никак не подтверждают твоё высказывание
смайл писал(а): | я бы не сказал, что в моих глазах только секс..
|
_________________ Дом — это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у тебя то опыта свиданий больше чем у твоего БФ, судя по рассказу.
Действуй!! И еще хорошо бы узнать что он любит, ты просил конкретики, но про его вкусы ты должен знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Мар 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
смайл писал(а): | Подскажите пожалуйста, как мне быть, как поступать и как себя везти, когда мы встретимся снова. |
Используй обратную связь между телом и мозгом.
Приведи (возможно придется проявить настойчивость против всяких там "я не умею") его на каток,
побегайте, попрыгайте, поиграйте в снежки, покатайтесь с горки, придумай какую-нибудь
подвижную забаву. Трудно думать серьезно о том, что человек тебе не подходит,
когда этот самый человек валяет тебя (по-дружески) в сугробе (использовать с осторожностью).
Что все это даст:
- хорошее настроение
- "радость тела" (эндорфины и все такое) - ему будет с тобой легко
- "приучишь" к физическому контакту (не всем нравится, когда их трогают)
Во всех этих развлечениях ключевой фигурой должен быть ты, тогда перечисленные состояния
(в определенной степени) будут ассоциированы с твоей личностью.
смайл писал(а): | И он говорит. что ему не важно кто какой, параметры и т.д., главное чтобы ему с человеком было легко. |
Да ну!
смайл писал(а): | это большой ПЛЮС.. ему почти что не с чем сравнивать |
То есть ты считаешь, что проиграл бы в сравнении? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
смайл, а ты не думаешь, что секс на первом свидании - несколько мм... короче, торопливо немного? *или мне одному так кажется?* возможно, ему это не совсем и надо, по крайней мере, пока?.. _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что, если уже убили?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andros Ilot
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Мар 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я бы тоже не хотел с тобой встретиться,так как ты слишком налегаешьдавишь
Мне тоже становиться продолжать общение с людьми,которые начинают давить склонять к сексу.На ум приходит одно что ему интересен не я а только мое тело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Айгн
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Но если он согласен на вторую встречу – значит, есть и хорошее в первой. Чуть убавь обороты и, возможно, он сам проакселерирует ваши отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Айгн писал(а): | Но если он согласен на вторую встречу – значит, есть и хорошее в первой. Чуть убавь обороты и, возможно, он сам проакселерирует ваши отношения. |
Про... ксе...
М-дя... )
Одно из главных условий - не пытайся строить из себя того, кем ты не являешься. Иначе можешь либо разочаровать, либо наоборот, очаровать, но полюбят не тебя, а того, кем ты будешь казаться. ИМХО. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно нужно создать темы "Как вести себя на третьем свидании, чтоб мне дали?", "Как вести себя на четвертом свидании, чтоб мне не дали?" и "ЕДРЕН БАТОН! КАК ВООБЩЕ СЕБЯ ВЕСТИ???" _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... первая встреча закончившаяся сексом как показывает практика была именно для секса, а не для серьезного знакомства... а вторая встреча это конечно хорошо, но по моему наш главный герой просто настойчивостью развел парня на еще одно встречу... а у парня стандартные отмазки типа мне все равно какой главное чтоб было легко... это из серии если я не хочу встретиться то я занят.. всегда занят _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): | хм... первая встреча закончившаяся сексом как показывает практика была именно для секса, а не для серьезного знакомства... |
Вот это точняк ;)
Если отношения с этим человеком будут, то и секс никуда не денется, а если нет, это и есть "секс без обязательств", и значит он вам и был нужен, раз он был =) _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|