Автор |
Сообщение |
Ig
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 15:18 Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет секса на стороне. Как быть? |
|
|
Пойдите в сауну и потрахайтесь каждый на свой вкус,
а потом обсудите насколько это то, что вам надо. _________________ А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1 Кор.13,13) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Айгн
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно-таки умно твой парень подошел к проблеме. 7 лет - это один из рубежей совместной жизни. Это говорят психологи. Хорошо, что он открыто заявляет о своих желаниях и потребностях. Но раз есть эти потребности в разнообразии вашей сексуальной жизни - то без их удоволетворения подальшее счастливое проживание практически невозможно. Но вот как разумно выйти из этой ситуации - главный вопрос. Я склонен к тому, что бойфренду нужно разрешить попробывать новенького. Если он не читает сейчас с тобой этот форум, то вспомни что делали королевы в подобных ситуациях. Ведь королю пологались развлечения на стороне. Королевы просто сами занимались подбором фавориток. и чем умнее и хитрее королевы искали - тем крепче были у них семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
блин как можно подпускать к себе другого мужчину когда есть бф? и даже если он разрешает?
для меня такое не приемлимо. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ig
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Обыкновенно,
даже не спрашивая имени,
потрахаться - еще не повод для знакомства. _________________ А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1 Кор.13,13) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Мар 2011 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже кстати было такое. Изначально я был таким третьим, после этого стал вторым и единственным))). Правда ситуация была посложней.
В прошлом году сами захотели третьего, точнее не сговариваясь затащили друга в постель(втроём остались как-то уж не помню по какому поводу, он смотрел на то как мы целуемся/обнимаемся, глянули в сторону неопределяющегося и))) Однажды нас другой друг споил(натурал))) и затащил в постель. С друзьями не спят, сам так всем говорил. Вобщем общатся продолжаем.
Вобщем был третий, поразвлекались и остались мы всё равно вдвоём. Приятные приключения прошли, и как-то положительно на наших отношениях сказались. Но у нас было проще, мы оба этого хотели. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2gays
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Мар 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая же ситуация, я (пасс) искал третьего, и даже ходил пару раз налево, попробовать другого секса. Потом все рассказал, долго говорили, мой стал больше ко мне прислушиваться и вообще секс с ним сильно изменился (это после 4-х то лет вместе), больше налево не тянет. Кстати еще на других партнеров тянет чтобы самоутвердится что-ли, поднять самооценку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вишнёвый мальчуган
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Мар 2011 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас был и регулярный секс втроём,и был секс по одиночке..правда под конец приходил кто то из их пары и все это превращалось в группу))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого ещё какие истории были? |