Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому патологически верен. Красному знамени? Если парень есть, то нафиг тебе налево? Точнее а стоит ли оно того? Стоит - тогда действуй!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Янв 2011 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хех )))) это мазохизм ))) не в хорошем смысле этого слова )))) |
Скука - это мазохизм ) _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fidel_vl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Noblige писал(а): | "Лучше сделать что-то и жалеть о содеянном, чем жалеть о том, что не сделал" Перестать общаться - это глупо, так можно проворонить свое счастье.
Я вот в похожей ситуации......................... |
У тебя другая ситуация. Тебе легче сделать выбор, так как в принципе тебя эмоционально ничего не держит ))
А я выступаю, как мне кажется, скорей в роли игрушки )))) просто чтобы отвлечься ))))
Верность - такое относительное понятие, так что будь с тем парнем )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Sky
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно всю жизнь бояться быть чьей-то забавой. Но бывает ведь и такое, что самые сильные отношения и чувства с этого и начинаются. Ведь из-за чего даже возникают мысли: "а что было бы если бы я тогда?..." Из-за того, что хотел, но не сделал. И какая разница какой была причина. В какой-то момент сожаления обязательно возникнут. Так не проще ли сделать, а потом, если что, пожать плечами, сказать: "Нет, не мое", - и выкинуть из головы. Зато потом вспоминая прошлое не возникнет глупых сожалений. Нужно жить моментом. Быть может и появится потом в жизни кто-нибудь более остроумный, обаятельный и, (sic!) самое главное, свободный, но его привлечет другой, а не ты. И тогда ты вспомнишь того первого... но он уже будет с другим. Причем не с тем, с кем он был, а с тем, кто не сомневался и захотел получить свой кусочек счастья... _________________ Ничто не истина, все дозволено |
|
Вернуться к началу |
|
|