Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно они и есть. Покупал в Праге. Глаз не оторвать было. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю смотреть ювелирные изделия, получаю от этого удовольствие и по-долгу могу выбирать подарки, и есть вкус...но вот на себе не люблю ни кольца,ни браслеты, люблю носить красивого плетения цепи :) и на обнаженном теле цепочка из серебра или белого золота смотриться сексуально :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю смотреть ювелирные изделия, получаю от этого удовольствие и по-долгу могу выбирать подарки, и есть вкус...но вот на себе не люблю ни кольца,ни браслеты, люблю носить красивого плетения цепи :) и на обнаженном теле цепочка из серебра или белого золота смотриться сексуально :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ПОНЯЛИ МЫ УЖЕ, ПОНЯЛИ!!! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Борец с собой
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю украшения. А золото вообще Аллах не велит. Из украшений ношу только серебрянную цепь с полумесяцем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magician
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю серебряные перстни с цветными прозрачными кристаллами. "Традиционные" мужские кольца с плоскими и непрозрачными черными агатами как-то скучно выглядят, на мой вкус. А если рядом с кусочком агата еще и белый цирконовый "глазок" с понтом бриллиант вставлен - это вообще буэээ...
Люблю подбирать камень по цвету к рубашке / галстуку. Но, конечно, надевать больше одного такого кольца уже перебор, по-моему.
Серьги-цепочки-браслеты не люблю и, соответсвенно, не ношу. Это может уместно смотреться в некоторых случаях как особенность имиджа или признак принадлежности к субкультуре, например, на богемных юношах, хиппи или байкерах. Но плетеный золотой браслет, свисающий из-под манжеты офисной рубашки с галстуком - это сродни сочетанию кроссовок со смокингом, на мой взгляд.
Ювелирные запонки и часы из драгметаллов - это круто, но здесь нужен безупречный дизайн и чтобы одежда по качеству соответствовалв таким аксессуарам.
Как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу не более 2-х ,редко массивный ,серебряный браслет , а постоянно в ухе квадрат из белого золота с 9 - маленькими бриллиантами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Больная тема у меня /кольца только серебро( чистое либо с камнями) цепочку ношу обычно по 2 кольца но могу и больше для симетрии |
|
Вернуться к началу |
|
|