Автор |
Сообщение |
Bernum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2006 23:20 Заголовок сообщения: Бывает ли мужская любовь до гроба? |
|
|
Интересно, а бывает ли мужская любовь до гроба?
Мне кажется, что мужская любовь - и отношения, и секс длятся очень недолго, а затем партнер начинает себе искать что то дальше.
Мне мало извесно пар которые любили бы друг друга до гроба и умерли в один день.
Кто что думает ?
С УВ и Це в ПО. BerNum |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mitrof
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2006 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
C одной стороны да,потому как мужчина несет в себе энергию, а поскольку нет противоположенности т.е. женского начала - информации, то две энергии сами по себе существовать не могут.
Поэтому природа coсдала активность и пасивность мужскому началу на недолгий период.
С другой стороны истинная любовь творит чудеса.[/i][/b][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Дек 2010 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает ли мужская любовь до гроба?
Да но только если они занимаюца сексем, им обоим под 70 и у них одновременно остановятся писмейкеры
PS А математическая вероятность таки подходит . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужская любовь до гроба. Какое пафосное название темы))) Любовь взаимная или любовь вообще?.. Любовь меняет лики и оттенки с годами, секс уходит на вторые роли, рулит в отношениях уже привязанность к человеку на уровне психологии. Сказки про то что любили всю жизнь и умерли в один день не означают что герои этого сериала трахались все пол века со страстью как будто вчера познакомились и не изменяли друг другу потому что иного объекта для вожделений не замечали))) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс2011
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что и это на самом деле так и есть что все однополые связи ненадолго,бывают конечно исключения,но это редкость,по себе знаю,я сам прожил с парнем всего 1,5 года,первые полгода была лафа,потом самая настоящая бытовуха |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс2011 писал(а): | я считаю что и это на самом деле так и есть что все однополые связи ненадолго,бывают конечно исключения,но это редкость,по себе знаю,я сам прожил с парнем всего 1,5 года,первые полгода была лафа,потом самая настоящая бытовуха |
Причём почти наверняка ещё и с драками. Ибо два самца на одной кухне - это жесть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не если у меня когданебудь таки будет личный самец то на кухне он точно будет один |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю жить с женщиной. По любви. Даже если и бывает ругань в доме, то это обычная, гетеросексуальная ругань. Без особенностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leo7775
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
f по-моему все правы по чуть-чуть, есть и пару которым уже под 60 обоим (сам знаю), живут не из-закошелька, есть и парни которые на другой день уже в другую сторону смотрят. Все по-разному, некоторые в возрасте не расходятся потому что уже одному кажется трудно...
Хочешь быть рядом-будь, тогда и я буду рядом с другой стороны :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Предпочитаю жить с женщиной. По любви. Даже если и бывает ругань в доме, то это обычная, гетеросексуальная ругань. Без особенностей.
|
Лучше поздно, но скажи чем гетеросексуальная ругань отличается от гомосексуальной. Очень интересно послушать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|