Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Фев 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы.
Беседуешь с ним по телефону, пишешь всё (в т.ч. и угрозы) на диктофон, а потом с эттой записью можно обратитлся к его жене, брату, дочерям, сослуживцам, рощителям, чтоб они его образумили и объяснили, что так вести себя некультурно и некрасиво. Однако, сперва стгит его предупрещить, что ты тоже можешь емцу напакостить (не говоря,как). Не успокоится - дай ему в следующий раз пгслушатл запись. Сккажи, что её может услышать кто угодно (не говори,кто конкретно). Не возымеет действия - тогда начни по очереди давать её слушать всем. Для этого подойдут телефон, мыло, социальные сети. Благодаря одной записи можно сделать ему неприятность мноо раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, проштудировал часть юридической литературы, получил консультацию у специалиста и, как мне показалось: во-первых, в Украине геи не защищены законами и, во-вторых, нет такой статьи, которая привлекла бы шантажиста к, хоть бы какой, ответственности за угрозы и тот же шантаж. Никакие материалы и факты, помимо физической расправы, в данной ситуации, не имеют ни какой юридической силы. Милиции это не интересно, материалы она соберет, сделает предупреждение шантажисту и по моему желанию, материалы будут переданы в суд. В свою очередь суд, опросит нас и возможных свидетелей, и в закрытом режиме вынесет постановление об отсутствии состава преступлении. Так что остается один метод – забыть о человечности, порядочности и включиться в его же методы шантажа и угроз. Но приведет ли это к завершению этой перипетии? _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент, я уже успел переговорить с его родными, для них я не открыл Америку, они о нем догадывались, однако приструнить его – не в силах. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Иди в милицию. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 23:16 Заголовок сообщения: Как защитить себя? Шантаж и угрозы бывшего! |
|
|
Ничего официально у нас НА Украине не добиться. Можно за деньги пару милиционеров нанять, они умеют для начала просто поговорить и доходчиво объяснить, припугнуть. С дедом надо рвать обязательно, в стадии климакса он может и на убийство из злости и мести отважиться. Попробуй встретиться с ним на нейтральной территории, в кафе, например. И в разговоре унизь его. Объясни, что тебя не устраивает его потенция, объясни, что в сравнении с новым другом, дедуля просто импотент, секс с ним ужасен и тебя от него тошнит. Он него плохо пахнет, ну и прочее в таком духе. Изменить всего этого он уже не в силах, возможно впадет в депрессию и отстанет. Вы наверняка за время встреч имели друзей. Поговори с его друзьями, попроси объяснить ему нелепость его поведения. Возможно, к своим сверстникам он прислушается. Я старше тебя и все это проходил. Случай типичный, но решения каждый раз разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, есть категория людей, с которыми можно действовать только жесткими методами. Ты сам допускаешь возможность такого гнусного к тебе отношения. Будь по отношению к нему таким же хамом, циником... если надо будет, то и наваляй ему немного... Неужели у тебя нет пары-тройки друзей, чтобы набуцкать этого долбодятла, если менты ничем помочь не могут... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ozornik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой юноша! Раз уже твоя жизнь стала почти как на ладони, а он не отстает, перестань с ним общаться вообще, поменяй телефон. Не думаю, что встречи на нейтральной территории принесут результат - это еще раз покажет, что ты готов встречаться, чтобы "договариваться". Такой человек, как он, должен знать, что ты не один, у тебя есть новый друг. Это внесет бурю негодований, но это будет правда! Иначе он думает что ты просто не хочешь встреч, но остаешься один и это вселяет в него надежду на возврат. Он понимает, что долго одному не быть, вот и прёт.
А как твой новый бф, он в этой "разборке" участвует? Если да - у него золотой характер и стальные нервы! Хватит ли его на весь период "остывания прежних чувств"? Я тебе в этом завидую... _________________ Разум нужен для возможного выбора |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем огромное спасибо, за понимание, советы и поддержку. Очень рад, что есть такие вот форумы, которые могут на самом деле помочь справиться с проблемой и получить дельный совет. Вот уже, как 3 недели, бывший лежит в псих больнице и лечиться. Заперли его туда жена и дети. Жизнь стала приобретать исходное спокойствие и, к счастью, я чувствую себя более свободно.
Так же огромное спасибо, хочу сказать своему парню, за его понимание и поддержку, помощь и сочувствие. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и слава богу. Жизнь все расставила по своим местам. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за тебя, чернокнижник)) _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
|