Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дорогой - мне вас искренне жаль. В самом деле, причем здесь советский союз, смешно (грустно)). в конце концов беспорядок творится не в клозетах, а в головах у людей. Почему мы ненавидим людей (ну пусть хотя бы геев)? Мы ненавидим, потому что у нас насморк, потому что кто-то счастливее, чем мы, кто-то успешнее, кто-то смелее, кто-то может дать нам "законный" повод сорвать свою злость, самоутвердиться. НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ? Милый вы мой? А? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек говно, союз здесь не причем...
Сочувствую тем, кто все и всех ненавидит, таким тяжело жить...
Не гоже свое мнение считать единоправильным
Все, а то и так тему позасрали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек может быть счастлив только если найдет больше несчастий у другого человека. Такова его суть как не печально.
А про геев, люди бояться то что не понимают, а страх пораждает насилие _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Если человек говно, союз здесь не причем...
Сочувствую тем, кто все и всех ненавидит, таким тяжело жить...
Не гоже свое мнение считать единоправильным
Все, а то и так тему позасрали. |
Извини, это нервное) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
fuck love писал(а): | Человек может быть счастлив только если найдет больше несчастий у другого человека. Такова его суть как не печально. |
А как же сочувствие, сострадание? Неужели можно быть счастливым видя страдание других людей? Ты всерьёз так считаешь? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan_K
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Он в чем-то прав... Нынче понятие сочуствие или сострадание исчезают из этики повидение человека... Люди становятся злыми... Наверное это изо обших проблем быта повседневних жизны человека... Это типа как в той пословице: "Надо учится в чужих ошибках. "
И не повторят их...тогда будеш счастливом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | fuck love писал(а): | Человек может быть счастлив только если найдет больше несчастий у другого человека. Такова его суть как не печально. |
А как же сочувствие, сострадание? Неужели можно быть счастливым видя страдание других людей? Ты всерьёз так считаешь? |
к сожалению приходиться так считать, потому что даже когда люди утешают друг друга говорят " а кому то сейчас гораздо хуже" или что то подобное, т.е. радуйся тому что сейчас кому то хуже чем тебе. А сострадание? толку говорить и нем когда ни чего не делается? "Я хочу помочь всем всем бедным и несчастным которым повезо меньше чем мне" садясь в мерин подкуривая парламент говорим мы _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сначало надо добиться своего счастья и благополучия, а уж потом помогать другим( друзей и близких я не считаю) это не жесткость или эгоимз, это обьективность _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
чет мы такие темы высокие подняли))
че мне с моим парнишей делать?)) нагло это слишком нагло для меня)
опыт у кого был в подобном?!) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе делать нехрен или ты внимание привлекаешь? 7 страниц накатали. Ты до сих пор не понял? Значит НЕ СУДЬБА. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|