Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 00:02 Заголовок сообщения: Неудачная татуировка |
|
|
Привет всем!
Возможно тема не по формату форума, но попробую спросить.
Сделал татуировку, но есть мнение, что исполнение (по художественной части) неудачно.
Подскажите, как можно помочь животному стать красивым - что можно исправить или доделать?
Особенно интересует мнение художников и татуировщиков (если здесь есть). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, большие усы ..
есть ещё волоски вокруг глаз, как у настоящей кошки (не знаю, как правильно называются) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Может быть, большие усы ..
есть ещё волоски вокруг глаз, как у настоящей кошки (не знаю, как правильно называются) |
Вибрисы называются :)
Меня больше смущает неправильное расположение синего блика, переход спины в шею, глаза и правое ухо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А сходить, посоветоваться с мастером, не судьба? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А сходить, посоветоваться с мастером, не судьба? |
Судьба. Я хочу знать как можно больше мнений, по тому, что к одному мастеру уже... сходил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не скажу
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю..мне кажется обычная татушка и изъянов не вижу><
наверно слепой я или чутья нету.. _________________ натурал я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это тату в принципе не понравилось...Но что уж есть, то есть...
Не нравятся глаза...я бы их вообще закрасила, чтоб был тупо силуэт кошки...Это во-первых, во-вторых, синий рваный контур ни к селу, ни к городу...Если уж его делать, то в повтор очертаний самой фигуры- плавным...В третьих- лапа так и проситься, плавной тонкой черной линией- можно просто намеком...
Но это лишь мое ИМХО, решать, конечно, только вам)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой способ сделать тату которое нравится - посмотреть фото. У каждого уважающего себя мастера есть альбомчик его творений. У мнгих салонов тату есть свои сайты. На одном видел даже как они исправляли неудавшиея тату.
Есть простой способ - найти то что нравится именно тебе. Ссори но ез твоего участия мы тебе тату не поможем изменить. И дело именно в твоём вкусе.
ПюСю лапы у кошки действительно не хватает. Она падает и я не могу понять в какую сторону, лапа банально её удержит. Усы меня не смущают, а синий контур - что что-то совсем непонятное. зачем он там? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Мне это тату в принципе не понравилось...Но что уж есть, то есть...
Не нравятся глаза...я бы их вообще закрасила, чтоб был тупо силуэт кошки...Это во-первых, во-вторых, синий рваный контур ни к селу, ни к городу...Если уж его делать, то в повтор очертаний самой фигуры- плавным...В третьих- лапа так и проситься, плавной тонкой черной линией- можно просто намеком...
Но это лишь мое ИМХО, решать, конечно, только вам)) |
А лапа какая? Согнутая, как будто кот ее облизывал или как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Есть простой способ - найти то что нравится именно тебе. Ссори но ез твоего участия мы тебе тату не поможем изменить. И дело именно в твоём вкусе. |
Этот кот (сама идея) мне нравиться. Когда я выбирал татуировку, я остановился именно на нем. Расстраивает только изобразительная часть.
Andrew945 писал(а): | Усы меня не смущают, а синий контур - что что-то совсем непонятное. зачем он там? |
Мастер предложил добавить цвета (как на другой понравившейся мне татуировке и я согласился, по тому, что там был действительно красивый градиент (блик, как от бокового освещения).
Andrew945 писал(а): | ПюСю лапы у кошки действительно не хватает. Она падает и я не могу понять в какую сторону, лапа банально её удержит. |
То есть кот должен опираться на лапу? |
|
Вернуться к началу |
|
|