Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого что болит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cogomology
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, при чем тут секс??????? здесь совсем не об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2011 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумайте, стоит с ними встречаться и зачем? Хочется просто секса? - не такая уж и большая проблема - полно людишек, которые не прочь)). Если хочется дружбы или тем более любви - то совершенно бесполезно чего-то просить или требовать, даже спрашивать, иногда, во всяком случае)).
Найде себе что-нибудь более подходящее, тяжело, не хочется, но надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cogomology
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это и понятно. не понятно, зачем себя так вести и что это может означать? т.е., конечно, есть свое мнение, но хотелось бы узнать и другие... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | 20boy писал(а): | AnGl писал(а): | да прям! причем тут пасс или нет...че ток пассы секс просят?) | Ну пасы долны разводить на 1 секс |
Хрень какая-то. Извините, конечно. Человеку было хорошо с другим человеком именно как с человеком, а не как с объектом для секса. Ему отношения нужны. При чём тут развод на секс? |
Цытирую
"А я то как запуталася((((( ну заинтересовался человек презервативами во время обычной встречи - обрадовался (чего скрывать - я пассив). Но за 5 минут до отъезда (при этом человек возвышенных идей о любви - все же учится в РГУ им Канта!!!) - тут рассчитывать можно было только на два решения - "туалетную встречу" (не приемлю эту совковую экзотику) или "всё, я нагулялся". Гандоны он так и не купил (может денег не было или постеснялся продавщицу - при этом явно не меня), но теперь я не знаю..."
Не намёка на секс ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | вот мне это тож странно..мож все же наоборот?)) |
Ну в отношениях мужчина + женщина .Секса мужик хочет с первого свидания но разрешает секс именно женщина и тогда когда она сама хочет .
Ну интерпретирую это на актива и паса . Но это моё ИМХО
PS самое главное что уни можно всё |
|
Вернуться к началу |
|
|