BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Возможна ли любовь и верность на расстоянии?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Возможна ли любовь и верность на расстоянии в течение долгого времени?
да
57%
 57%  [ 4 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
затрудняюсь ответить
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
tristan

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 10 Окт 2010 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndyKh писал(а):
может, я покажусь наивным, но в верность верю... мой парень сейчас в 1000 км от меня.... работа... и я верб ему... доверяю... и знаю сам, что никогда не изменю ему...

Просто интересно а твой любимый тоже думает про себя как ты...в смысле верен тебе??
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AndyKh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 10 Окт 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так хочется иногда хотя бы на минутку заглянуть в мысли окружающих людей......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mein Schatz

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markus писал(а):
интересно послушать оправдания по поводу измены:
1. это совсем не то что ты думаешь
2. я ничего не помню (пьяный был)
3. так случилось, я нечаянно
4. для меня это ничего не значит, т.к. я все равно люблю только тебя...

что еще можно добавить?

5. да, я изменил,но ты у меня милый и все равно простишь

Автор Сообщение
Jaris

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6. А ты помнишь Ваську Иванова?.... Я ведь знаю, что у вас что-то было... Будешь оправдываться или просто забудем обо всем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7. Мне надоедает постоянно пробоват сосиску... Вот решил попробовать колбасу...

Автор Сообщение
Костик23

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев 2011 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОО Кошмар,какой то(бедный парень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев 2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верность в одном городе не у все могут хранить то что можно говорить о расстоянии. Как и про отмазки хочется кричать НЕ ВЕРЮ!!

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев 2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я верю.

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня работа дурацкая. Убивает веру в доброе вечное разумное в окружающих людях. Всегда смотрел на мир сквозь розовые очки, а сейчас разучился. Через две недели отпуска буду позитивней смотреть на мир. Гарантирую.

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев 2011 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас у всех жизнь дурацкая. Убивает веру во все. Вот только без веры лучше уж совсем не жить. Тем более, что жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что челюсть на пол и глаза на выкате "Так не бывает!!!" А оно вот есть... :)))))))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: