|
|
Автор |
Сообщение |
Daniel Williams
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Июл 2010 22:58 Заголовок сообщения: Кристина Агилера |
|
|
Не понимаю почему до сих пор нет темы об этой гениальной певице.Певице с большой буквы.
Краткая информация
Кристина Агилера (англ. Christina María Aguilera; род. 18 декабря 1980 г. в г. Нью-Йорк, США) - американская певица и автор песен. Обладательница четырех премий ‘Грэмми’, а также ‘Грэмии Латино’ (Latin Grammy Awards). Пять #1 синглов в мире, два альбома #1 в США. Мировой тираж её записей превышает 45 миллионов копий.
Общий тираж ее дебютного альбома составил 12 миллионов копий!
5 синглов #1 в мире, 7 хитов #1 на Радио США, 2 альбома #1 в США. Самая молодая участница списка 100 лучших вокалистов планеты.Обладательница мощнейшего голоса в 4 октавы!
между прочим ее последний альбом Bionic она посвятила геям.
и она находится на 14 месте в списке самых Важнейших Гей-икон.очень низко,жаль.
интересно узнать как Вы к ней относитесь:)[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Июл 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравистя ее внешность))) красивая блондинка) вот манера исполнения ее и вообще ее музыка - не мое, потмоу не слушаю) но вот как женщина она даже очень и очень!!))) _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Ноя 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да она какбудто не заслужено в тени :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Дек 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение: Кристина - абсолютный гений в женском вокале. Феноменальный голос, фантастическая внешность, великолепные песни. Снимаю шляпу в знак уважения!
"You are beuteful! Don't matter, what they say..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Янв 2011 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю ее
Обожаю ее творчество, ее песни, ее клипы
Кристину постоянно хочется слушать все снова и снова ))) У нее просто Божественный голос
А вот моя небольшая коллекция с Кристинкой
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Янв 2011 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, голос у нее очень мощный, особенно в таких песнях, как Beautiful или Hurt. Не сказать, чтобы я ее часто слушала, но несколько вещей нравится. Помимо уже указанных произведений, люблю еще два клипа: Fighter и Lady Marmelade. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen Kong, все хиты назвала
Еще обожаю песню Кендимен ))))
Именно мне Кристина начала нравится с периода альбома Back to Basics |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю её уже больше семи лет. Уважаю творчество этого человека. Каждая её песня уникальна, в каждой песне свой смысл, своя маленькая жизнь. Когда мне плохо я включаю Агилеру,когда мне хорошо....я включаю Агилеру. Она мой дивиз по жизни:) _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NiceGay
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2011 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительная женщина.
В основном я не слушал никогда Кристину, но как-то случайно посмотрел трейлер к фильму в котором она снималась - Burlesque (2011), очень понравился трейлер, и песни которые в нём прозвучали, и сюжет фильма очень интересный. После просмотра трейлера, нашёл песни, слушал по несколько раз. Решил пойти на премьеру в кино, купил билет... Я был в восторге, фильм просто бомба! Советую всем его посмотреть, понравилось всё.. от самых мелочей до постановки каждого выступления клуба Бурлеск и хореография на высшем уровне.
В общем, теперь она занимает второе место в моей душе, мне понравилась её талантливость, красота, голос, всё!
Первое же место в моём сердце занимает Гага, она перевернула много в моей жизни, конечно же в лучшую сторону, но это уже отдельный разговор ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NiceGay писал(а): | Удивительная женщина.
В общем, теперь она занимает второе место в моей душе, |
Я очень рад, что в нашем "полку" прибыло ))) _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
|