|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrijs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 01:45 Заголовок сообщения: Любовь против эго |
|
|
Встретились полгода назад. После месеца я понял что люблю и перебрался к нему жить. Просто однажды, когда сидели в кофе он мне дал ключь и сказал, что он твой. Только вот прошло уже полгода, как вместе живем, ну не все так как в фильмах. Наверное я полный идиот. Размечтался и вот запутался. Понимаю, что первое надо с ним говорить, говорил, ну зашел в небольшой тупик. Хотелось бы послушать опытных челов.
Дело то очень простое. Я человек токой, если люблю (второй раз в жизни влюбился, наверное дурак!), то ради етого парня сделаю все, что бы он был счастлив, потому что знаю, что он будет делать то же. Ну я не чувствую, что бы мой парень делал тоже. Мы с ним разговаривали на эту тему. Он сказал, что это эгоизм, я все время жду чего то, и не вижу того, что он делает, и каждый раз злюсь, когда не происходит так. Ну я то все волишь желаю, больше вместе время проводить, а то он, как придет с работы, все время сериалы смотрит, которым нет конца. Секс у нас по расписанию два раза в месяц.
Я честно запутался, боюсь может это настоящей эгоист и всю жизнь буду играть на одни ворота? может это мой эгоизм, и мне надо перестать ждать чего то, того, что насмотрелся? Я его люблю и наверное готов терпеть! :(
Как у вас было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это не только собственное счастье, но и возможность в чём-то уступать любимому человеку, т.е. не только брать от него, но и давать.
Кстати, у вас может быть разный темперамент и могут быть разные сексуальные конституции. Тебе секс нужен два раза в день, а ему - два раза в месяц. Если это принципиально, можете разбежаться, причём чем раньше, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrijs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Любовь - это не только собственное счастье, но и возможность в чём-то уступать любимому человеку, т.е. не только брать от него, но и давать.
Кстати, у вас может быть разный темперамент и могут быть разные сексуальные конституции. Тебе секс нужен два раза в день, а ему - два раза в месяц. Если это принципиально, можете разбежаться, причём чем раньше, тем лучше. |
Спасибо. В душе маша кулачкова спасёт. Те самые два раза в месяц, по сравнению с моими "просто партнерами", эмоциями богаче.
Может Вы и правы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
пытаюсь понять, чем ТС занимается целый день? дома сидит, ужин готовит и ждет любимого?
то, что ТС мастурбирует в душе- это значит он актив? молодец, если соглашается только два раза в месяц. а то обычно мужики такие похотливые. им полночи давай, и каждый день давай.
сериалы смотрят - чтобы немного окунуться в другую жизнь, попереживать за Хуана Карлоса, помечтать о красивой жизни. может работа нервная? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrijs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | пытаюсь понять, чем ТС занимается целый день? дома сидит, ужин готовит и ждет любимого?
то, что ТС мастурбирует в душе- это значит он актив? молодец, если соглашается только два раза в месяц. а то обычно мужики такие похотливые. им полночи давай, и каждый день давай.
сериалы смотрят - чтобы немного окунуться в другую жизнь, попереживать за Хуана Карлоса, помечтать о красивой жизни. может работа нервная? |
ТС учится и работаетб дипломную работу пишет. Парень руководитель отдела на сколько знаю, работа не очень нервная, есть, конечно свои заморочки. Я сегодня целый день думал. И решил, что будет то будет. Я люблю его. И уверен что он тоже. Про секс, пофиг редко, но метко. При мастурбации все равно думаю о нем.
Спасибо за поддержку. Хороший форум. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Янв 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то любит вас не так, как вам хочется, это не значит, что он не любит вас всей душой. (Гарсия Маркес) _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrijs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Если кто-то любит вас не так, как вам хочется, это не значит, что он не любит вас всей душой. (Гарсия Маркес) |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
(Гарсия Маркес)
Как я понимаю это вечная борьба между двумя Любовь и удовлетворение своего эго?!
Я только не могу понять может ему так удобно. Я как тряпка?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrijs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вообще такое отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
это не любовь ,если партнёр неудвалетворяет твои эмоцыональные потребности, смахивает на глупую влюблённость, ищи другого более понимающего и эмоцыонально схожего... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ищи подход))) пинай под зад))) стимулируй)) |