Автор |
Сообщение |
fussa
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/180.gif)
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
какой ты, таких же и притягиваешь, это только мое мнение _________________ люблю общение и знакомства))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
fussa писал(а): | какой ты, таких же и притягиваешь |
Это точно. А я всё думаю, чё вокруг одни пи$арасы?
![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fussa
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/180.gif)
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
![01](images/smiles/01.gif) _________________ люблю общение и знакомства))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
![](images/avatars/users/67104629559a0262e78492.jpg)
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать только не в гей клубе,ибо там только мальчики одноразовые.И не более того)В большинстве случаев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
![](images/avatars/users/873111365601572d97a89b.jpg)
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В высших эшелонах власти! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Пн 18 Сен 2017 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | В высших эшелонах власти! ;) |
Ох, мне б так _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/406681705594586402dd56.jpg)
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, во-первых, спуститься с голубых небес на грешную землю, это как минимум.
Немного непонятно, а что для Вас - серьезные отношения? Что это за зверь такой, и с чем его едят? «Романтика и ухаживания», как Вы написали - это не аналог отношений, одно из другого не следует автоматом.
Думаю, для начала стОит самому определиться, чего конкретно Вы хотите? Как Вы себе это представляете? На что рассчитываете? Как Вы поймете, что получили желаемое, какие у этого отличительные особенности?
Если Вам нужен универсальный рецепт, как найти человека исключительно с серьезными намерениями, ответ один: никак. Нет такой страны, где бы такие люди водились. Просто искать, просто знакомиться, общаться, узнавать людей. Избежать женатиков/озабоченных/мудачья все равно не получится, главное, уметь отсекать то, в чем Вы не заинтересованы. И не бояться этого отсева, каким бы большим он ни был. Не хотите, чтобы Вас использовали как запасной аэродром «когда жена с поводка поебаться отпустила», - давайте сразу понять, что секс на 1-2 раза - неуместен. И не позволяйте себя сбить с тех моментов, которые для Вас приоритетны, если они, конечно, на самом деле важны.
Хотите серьезных отношений? Задайте сперва себе такой вопрос: а что я могу предложить другому человеку в этих отношениях? Чем я могу заинтересовать другого настолько, чтобы он предложил мне нечто большее, чем пара палок после работы в каждую вторую пятницу месяца? Знаете, по-настоящему серьезные отношения - это не воробьям дульки крутить, это не просто красивые слова, это ого-го какой труд. Это наступание себе и своему эгоизму на горло, если надо (а надо часто, очень часто). Это выкидывание «корон» ссаными тряпками на мороз. Это всегда ставить МЫ выше Я. А уж сколько отношений прогорает на элементарной бытовухе (от которой, кстати, никуда не деться), об этом говорить можно до рассвета. А Вы готовы к такому? Не на словах, а на деле?
Вот когда Вы поймете, что готовы, когда Вы четко будете осознавать, кто Вы есть, кого Вы хотите видеть рядом с собой, и чего Вы желаете получить в конечном итоге, у Вас больше не будет вопроса: «Как найти парня с серьезными намерениями?». Вы себя внутренне по-другому будете чувствовать, от Вас исходить будет это ощущение. И другие люди интуитивно будут его считывать и либо стремиться к вам, либо, наоборот, отдаляться.
В любом случае, Вам всего 19, вся жизнь впереди, наслаждайтесь ей, не надо скакать впереди паровоза, форсировать события... Пусть идет как идет, ни одни отношения не начинаются так: «Все, милый, мы с сегодняшнего дня официально в “серьезных отношениях”. Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Дружно беремся за руки и ходим везде вместе». Так только в детском садике малыши дружат... ![41](images/smiles/41.gif) _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|