Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же самая химия и у врачей... Вопрос в том, что кому легче дается. Я анатомию обожал ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Таже химия Вот ненадо, химия колоидов ,фармакологическая химия ,орган не орган химия (но её и врачи учат,ну ты знаеш )) ) Ну и незабываем про уровень углубления в придмет !
PS я вообщето врачей очень уважаю ,но надо отдать должное и тяжкости учобы ,фармацептов !
PPS я сужу по Венгерскому институту http://english.sote.hu/ ( Semmelweis ) Он один из извеснейших в Европе и был основан в 1769 , Можно предположить что требования у них выше чем обычно ,ну и статистика у них поплачевней у фармацептов чем у врачей (всмысле % закончевших из поступивших ). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | PPS я сужу по Венгерскому институту |
может с этого и следовало начинать? венгрия и россия это как две альтернативные реальности. У нас тут врачей абы как учат, а уж фармацевтов и подавно..У меня две знакомые имеют дипломы..тока ни один из экзаменов они не сдавали, всё покупали и ничего так, работают.. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | У нас тут врачей абы как учат, а уж фармацевтов и подавно..У меня две знакомые имеют дипломы..тока ни один из экзаменов они не сдавали, всё покупали и ничего так, работают.. ![17](images/smiles/17.gif) |
и заметь массово еще кто не умирал ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
бездельник писал(а): | NikS писал(а): | У нас тут врачей абы как учат, а уж фармацевтов и подавно..У меня две знакомые имеют дипломы..тока ни один из экзаменов они не сдавали, всё покупали и ничего так, работают.. ![17](images/smiles/17.gif) |
и заметь массово еще кто не умирал ![15](images/smiles/15.gif) |
Угу)) живучие)))))) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
нюююююююююю жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ню-ню, скажите это врачам, когда от учебы в очередной раз косить будете ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Loft, насколько знаю ты парикмахер(или стилист по прическам, прости запамятовал), и стал им только потому что гей?? |
Милый, я потрясен твоими познаниями о моей личной жизни. И в институт тебя наверно не взяли именно из-за плохой памяти. Но не грусти, диплом можно купить. Вот подруга твоя стопудово купила. Теперь лечит всех подряд... ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Andrew945 писал(а): | Loft, насколько знаю ты парикмахер(или стилист по прическам, прости запамятовал), и стал им только потому что гей?? |
Милый, я потрясен твоими познаниями о моей личной жизни. И в институт тебя наверно не взяли именно из-за плохой памяти. Но не грусти, диплом можно купить. Вот подруга твоя стопудово купила. Теперь лечит всех подряд... ![17](images/smiles/17.gif) |
Милый, память у меня нормальная. Диплом о высшем образовании есть. И не говори что я его купил. Вполне честно получил диплом по специальности Фундаментальная радиофизика и физическая электроника с отличной защитой диплома по радиолокации(если хочешь могу и полное название диплома написать и основные тезисы доклада изложить). Если покупать диплом то специальность более коммерческую выбирать, по моей работе мне даже помочь никто не мог - потому как у нас такими изысками преподы в универе не занимаются. Потому сам всё, всё своим умом. Подруга моя высшего образования ещё не получила, она закончила шарагу и учится на третьем курсе медакадемии.
А чем ты занимаешься хоть убей вылетело из головы. Может ты орал над кем-то вот так и запомнилось. Можешь исправить сие недоразумение и напомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит один мой знакомы хохол - до*уя чести. ![22](images/smiles/22.gif) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|