Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Мар 2010 16:44 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг пупка и пирсинг вообще |
|
|
Lik писал(а): | vital power писал(а): | Очень хочу сделать пирсинг пупка. Бабские сайты говорят, что это исключительно женский вид, но я считаю, что приобрету сексуальность и уверенность. Я уже купил себе банан (изогнутый пирс), который заканчивается двумя шариками. Стразы в украшении - считаю истинно бабскими.
Если кто делал пирсинг пупка расскажите как долго он после этого заживает и как смотрится по мнению других парней. У меня плоский живот и пупок пуговкой, после примерки пирса, когда я сделал складку, остался очень довольным и купил его.
Надеюсь на ваши фото. | Заживает полгода поскольку находиться на уровне ремня брюк правда я сразу золото вставил, а оно как и серебро затягивает заживление |
Эт надо как тянуть брюки на уши,что бы "уровень ремня брюк" был на уровне пупка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 10 Мар 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо еще, что речь не о проколотых сосках на уровне ремня.
А насчет затягивания заживления золотом и серебром - ваще пестня. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TENDER
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня язык проколот. Очень нравится, вот даже думал вторую дырку сделать, но не буду скорее всего. Смотрится, говорят, круто. Никак не считаю это вульгарным и т.п. _________________ Ты был очень плохим мальчиком. Теперь я буду твоим наказанием |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради троллинга сделал бы симметрию на нижней губе оно так сексуально выглядит если пирсинг хорошо подобран |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и туннель побольше в уши,платформу см 10 на ноги.брючки-дудочки в облипочку(ножки в них как спичечки выглядят) и вперёд на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | и туннель побольше в уши,платформу см 10 на ноги.брючки-дудочки в облипочку(ножки в них как спичечки выглядят) и вперёд на улицу. |
Я что пендовочник какой то? ничего из этого не люблю, а вот симметрию обожаю, надо будет с таким человеком попробовать целоваться, губы с металлом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
и магнит взять не забудьте. |