Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
черенок лопаты... мм... до такого я не додумался |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
фу альтаир я один раз на это уже както надыбал и потом в себя преходил а ты опять показал
Но вспомнился коммент от туда " Впервые задница смотрет на меня ане я на неё " |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
wicko писал(а): | А к тебе как относиться? Гомосексуализм ведь, говорят, тоже извращение |
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская.
"Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)" Фаина Раневская _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для гей форума, конечно, тема ох*еть подходящая. Про извращения в сексе. Давайте её реанимируем?)) Как думаете, автор чем мотивировался когда её создавал?
Koldun писал(а): | я слышал, что если они не реализуют свои фантазии, то они переходят в стадию мании и навязчивой идеи. Что в своя очередь может привезти к желанию получить свое любым путем, т.е. даже насильственным путем. И хотя я лично не имею ни каких претензий к всяким извращениям в сексе ( более того сам не против как ни будь попробывать побыть чьим ни будь господином ). Вытекает вопрос как к вам относится то господа извращенцы...? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|