Автор |
Сообщение |
Treponem
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 11 Янв 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
другая половина на карманные расходы!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Янв 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие там карманные расходы во Французской Полинезии? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Treponem
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Янв 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хз... сувениры, магнитики на холодильник для родных и близких... А что, там совсем все плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
![](images/avatars/system/all/animal148.gif)
|
Добавлено: Вт 11 Янв 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
внушительные конечно. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | А, да, у псевдонатуралов часто так. =)
По себе знаю. |
Квазинатуральное состояние. Характеризуется внешностью и поведением натурала(вплоть до отношений с девушками), а также желанием любить парней. Во всех смыслах слова.
Ссори что-то отвлёкся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lex88
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
Зарегистрирован: 06.08.2017 Сообщения: 5 Откуда: Кемеровская область Междуреченск
|
Добавлено: Вс 06 Авг 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
До отношений мы знали друг друга 17 лет но общались как друзья и не более того.Вместе ездили отдыхать,ходили по клубам и всё такое...но если честно я догадывался что он какой-то не такой (всмысле что ему нравятся парни)много раз ночивал у него и буквально четыре месяца назад мы пили пивко у него дома.Мне и самому хотелось попробовать секс с парне (в пассивной роли)Выпив не малое количество я решил как нибудь соблазнить его...дождался когда он пошёл курить я лёг на кровать и сделал вид как будто меня с рубило.Когда он пришёл выпил ещё пивка и включил музыку...подошёл ко мне и убедился что я типо сплю)))начал трогать меня и я осмелившись тронул его но он оказался уже голый и его член стоял...я предложил ему сделать минет.В итоге уже 4 месяца у нас секс раз в неделю.Так и получилось что друг и любовник в одном лице))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Вс 06 Авг 2017 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Altair писал(а): | А, да, у псевдонатуралов часто так. =)
По себе знаю. |
Квазинатуральное состояние. Характеризуется внешностью и поведением натурала(вплоть до отношений с девушками), а также желанием любить парней. Во всех смыслах слова.
Ссори что-то отвлёкся. |
Мне б такого _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
![](images/avatars/users/101424609359993a35a3966.jpg)
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 06 Авг 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lex88 писал(а): | До отношений мы знали друг друга 17 лет но общались как друзья и не более того.Вместе ездили отдыхать,ходили по клубам и всё такое...но если честно я догадывался что он какой-то не такой (всмысле что ему нравятся парни)много раз ночивал у него и буквально четыре месяца назад мы пили пивко у него дома.Мне и самому хотелось попробовать секс с парне (в пассивной роли)Выпив не малое количество я решил как нибудь соблазнить его...дождался когда он пошёл курить я лёг на кровать и сделал вид как будто меня с рубило.Когда он пришёл выпил ещё пивка и включил музыку...подошёл ко мне и убедился что я типо сплю)))начал трогать меня и я осмелившись тронул его но он оказался уже голый и его член стоял...я предложил ему сделать минет.В итоге уже 4 месяца у нас секс раз в неделю.Так и получилось что друг и любовник в одном лице))) |
Романтично, очень рад за вас) счастья вам ![08](images/smiles/08.gif) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Вс 20 Авг 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нигде и никак,если не считать мимолетные х*евые интриги.... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|