Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | 36 это в 2 раза старше чем ты . Когда ты родился он уже трахал мужиков и/или баб .
Мне кажется ты наставника ищеш ане партнёра :)
Это всё ИМХО но мужики обычно 18летних любят просто трахать ,или заводят ради траха ... У вас всё разное и интересы и стиль жизни и тип одежды ,просто потому что разные генерацыи ... |
хорошо,пусть это будет так,я просто живу своими желаниями,я что хочу то и делаю,в данный момент мне хочется,чтобы первым мужчиной был он..не знаю,что хочешь этим сообщением мне доказать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нечего тебе доказать нехочу яж написал ИМХО . Я рад что ты рад . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Я нечего тебе доказать нехочу яж написал ИМХО . Я рад что ты рад . |
ну это главное)
но все равно я не нашел дельных советов по своему поведению с ним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сходите вместе в кино , в кафе , в торговом центре можете поболтать гдето на скамейке (эта машина вообще подозрительная ато в ней делать нечего кроме ... )
А советевать тут нечего самый лучший случай это если всё пройдёт естественно и ты хорошо проведеш время ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего б такого престижного сделать, чтобы быть в статусе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Мар 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | 36 это в 2 раза старше чем ты .
Мне кажется ты наставника ищеш ане партнёра :)
Это всё ИМХО но мужики обычно 18летних любят просто трахать ,или заводят ради траха ... У вас всё разное и интересы и стиль жизни и тип одежды ,просто потому что разные генерацыи ... |
Мое ИМХО другое совсем).
1. Есть разные стили полового поведения, "равноправные партнеры", "наставник-ученик" и прочее, и мне не понятно почему стиль "наставник-ученик" чем-то должен уступать партнерству. Все мы разные, кому что нравится ) .
2. Мне за 40, людей своего возраста я просто не понимаю, нам не о чем говорить, - полная психологическая несовместимость). Скорее я поговорю (не путать с сексом) с каким-нибудь 90 летним стариком. А вот с ребятами 20-25 - совместимость полная, куча общих интересов и тем для общения, причем какие-то сексуальные оттенки там на сто пятидесятом месте. Люди очень, очень разные, внутренний мир иногда живет собственной жизнью и плюёт на дату в паспорте. Желаю топикстартеру встретить, в первую очередь, родственную душу, это и будет его удача и счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimabelsky
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Мар 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС имел ввиду мне кажется(надеюсь) миллионы СВОИХ СТРАХОВ а не то что он по рукам миллионов ходил... |
|
Вернуться к началу |
|
|