Автор |
Сообщение |
SashaSaturn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 21:43 Заголовок сообщения: Жжение во время анального секса |
|
|
Помогите с проблемой. Уже больше года встречаюсь с парнем и за все время ни разу не был с ним в пассивной роли, хотя он этого очень хочет. Не было по простой причине - еле терпимое жжение при введение в анус вообще чего-либо, даже пальца. Ладно бы проблема в размере, растянуть что угодно можно, но как быть с этим? И от чего это может быть? Причем когда сам себя пытаюсь растягивать - жжения нет, но стоит только ему засунуть хотя бы палец - ппц, всё горит. Испробовали уже кучу смазок, и с анестетиком, и охлаждаюшие, и обычне, и увлажняющие - всё одинаково. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи к доктору. Может, у тебя там бактериальная инфекция, эрозия и разъедена слизистая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 10:16 Заголовок сообщения: Re: Жжение во время анального секса |
|
|
SashaSaturn писал(а): | Помогите с проблемой. Уже больше года встречаюсь с парнем и за все время ни разу не был с ним в пассивной роли, хотя он этого очень хочет. Не было по простой причине - еле терпимое жжение при введение в анус вообще чего-либо, даже пальца. Ладно бы проблема в размере, растянуть что угодно можно, но как быть с этим? И от чего это может быть? Причем когда сам себя пытаюсь растягивать - жжения нет, но стоит только ему засунуть хотя бы палец - ппц, всё горит. Испробовали уже кучу смазок, и с анестетиком, и охлаждаюшие, и обычне, и увлажняющие - всё одинаково. Как быть? |
Рекомендовал бы обследоваться на предмет кандидоза, ну это естественно к консультации доктора, который будет осматривать задний проход |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно к проктологу, сексологу и венерологу! Про остальных врачей - может стоит навсякий случай полностью обследоваться? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | Обязательно к проктологу, сексологу и венерологу! Про остальных врачей - может стоит навсякий случай полностью обследоваться? |
К сексологу-то зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А может у него сексуальная аллергия на того парня, а? Вдруг они сексуально несовместимы? Вот и сексолог или сексопатолог определит.
У меня была примерно такая проблема: Мой 2ой бф когда прикасался ко мне, я все время смеялся. Он конечно психовал жутко. Говорил что я шучу над ним. Но каждый раз как только он прикасался, то я катался по полу со смеху. В общем интим нам давался с трудом. Он обижался. Говорит мне: Я- мужик! Не получаю свою порцию необходимой ласки. Ты не исполняешь свой супружеский долг. В общем потом поговорили со знакомым психологом. Она отправила к сексологу. Сексолог поговорил с нами обоими по-отдельности, какие-то тесты провел и вынес результат: вы сексуально несовместимы. У вашей девушки (т.е. у меня) - гиперчувствительное тело. Гиперчувствительность тела осталось. Из-за этого я стону громко иногда когда просто рукой по телу проводят. Это так неудобно.
Вот у нашего героя скорее всего тоже несовместимость. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | А может у него сексуальная аллергия на того парня, а? Вдруг они сексуально несовместимы? Вот и сексолог или сексопатолог определит.
У меня была примерно такая проблема: Мой 2ой бф когда прикасался ко мне, я все время смеялся. Он конечно психовал жутко. Говорил что я шучу над ним. Но каждый раз как только он прикасался, то я катался по полу со смеху. В общем интим нам давался с трудом. Он обижался. Говорит мне: Я- мужик! Не получаю свою порцию необходимой ласки. Ты не исполняешь свой супружеский долг. В общем потом поговорили со знакомым психологом. Она отправила к сексологу. Сексолог поговорил с нами обоими по-отдельности, какие-то тесты провел и вынес результат: вы сексуально несовместимы. У вашей девушки (т.е. у меня) - гиперчувствительное тело. Гиперчувствительность тела осталось. Из-за этого я стону громко иногда когда просто рукой по телу проводят. Это так неудобно.
Вот у нашего героя скорее всего тоже несовместимость. |
Может это рак кожи?
Тфу тфу да, не смешно.
Кстати геи и лесбиянки, как мне кажется, опровергли термин "сексуальная несовместимость". Профессию сексологов вообще не понимаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | У меня была примерно такая проблема: Мой 2ой бф когда прикасался ко мне, я все время смеялся. Он конечно психовал жутко. Говорил что я шучу над ним. Но каждый раз как только он прикасался, то я катался по полу со смеху. В общем интим нам давался с трудом. Он обижался. Говорит мне: Я- мужик! Не получаю свою порцию необходимой ласки. Ты не исполняешь свой супружеский долг. |
Как страшно жить, женщины... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Личч
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|