Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 14:11 Заголовок сообщения: Почему активы не уважают пассивов? |
|
|
Может быть я стал чувствительным, но стал замечать, что активы унижают пассивов. Даже тут на сайте кто-то написал: "Любимых можно и нужно иногда драть во все щели".
Только два раза я слышал в свой адрес от бойфренда: "Молчать баба, твое дело сосать и готовить". и "Терпи сучка" когда он ебал жестко.
Пассивам приходится слышать в свой адрес такие слова как: шалава, сучка, шлюха.
А активы пользуются словами: самец, гигант, мужик, ёбарь.
Почему такая не справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не по адресу , не инерпретируй свою жизненную ситуацыю на всех , помоему тема лишнея . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 19:15 Заголовок сообщения: Re: Почему активы не уважают пассивов? |
|
|
Apia писал(а): |
Только два раза я слышал в свой адрес от бойфренда: "Молчать баба, твое дело сосать и готовить". и "Терпи сучка" когда он ебал жестко.
Пассивам приходится слышать в свой адрес такие слова как: шалава, сучка, шлюха. |
Если это не тематическая ролевая игра у вас, то уходи от него и не терпи издевательства. Должна же быть гордость в конце концов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы. Помимо этого парня тебе ещё кто-то так говорил? _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кроме бывшего бф никто такого не говорил. Это не ролевая игра была. Просто мой бывший бф доминировал во всем, ревновал и контролировал, запрещал много чего, требовал абсолютной покорности. Хотя самое удивительное - все это он начал показывать не вначале отношении, а уже когда стали парой.
Я сейчас один, бф нет. некому обнять.
Недавно два знакомых актива обсуждали пассивов. Я так понял что они хвастались, сколько пассивов у них было за эти месяцы. И все слова у них были типа шалава, эта сучка, соска, дырка и т.д.
Меня просто задело такое отношение к пассивам. Не знаю, откуда у меня чувствительность появилась. Раньше вроде терпимо относился ко всему.
А так, в целом мужчины меня любят и стараются не делать больно. Наоборот, делают комплименты. Один даже позвал на ужин.
Сходил. Но интима не было. Договорились, что это будет просто ужин.
Захочу продолжение, дам знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот а тему то зачем было создавать , вопрос который ты ставиш не имеет ответа потомучто нельзя всех активов в одну и туже категорию запихнуть ...
PS аву ты всётаки слишком интимную выбрал , но твоё дело я молчу
А за ужин ты плотил или он ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, я до этого как-то не думал о том что пассивов унижают или активов унижают. Просто недавно увидел своего бывшего. Вспомнилось и хорошее и плохое что с ним пережил. И тут еще активы знакомые обсуждали пассивов + здесь кто-то написал что надо драть во все щели - навернулись слезы и обида, появилось ощущение использованности и униженности.
Мне всегда кажется что пассивам нелегко. Может быть это от того что все мои бф были высокие и сильные? Кстати, все мои бф отказывались сосать мою письку. Говорили что они активы. А сосать - это "обязанность" пассива. Каждый из них был хорош и приятен по своему. Днем ухаживали и заботились красиво, звонили, контролировали, смс-ли, но после 6 часов вечера уже доминировали дома, включая в постели. Мои пожелания конечно учитывались, но не всегда. "Дорогой, у меня болит голова" на них не действовало.
За ужин я не платил. Были деньги, но не платил. Он сказал: Дай мне шанс хотя бы заплатить за ужин.
Моя ава слишком интимная? Убрать? Вроде просто тело, письку не показываю же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|