Автор |
Сообщение |
Филипп_20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 18:25 Заголовок сообщения: Где уединиться со своим парнем? |
|
|
Неделю назад я познакомился с парнем... для него важнее чувства, а потом уже - секс... и мы оба стремимся к серьезным и продолжительным отношениям. Нам с ним трудно встречаться, не можем проводить время наедине, так как зимой по улице особо не погуляешь, и у обоих обстоятельства не позволяют пригласить друга в гости... Боюсь, как бы ему это не надоело...
Опыта почти нет в таких вопросах, не знаю, что делать... _________________ Учиться, учиться и еще раз учиться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 21:09 Заголовок сообщения: Re: Как побыть наедине |
|
|
Филипп_20 писал(а): | Неделю назад я познакомился с парнем... для него важнее чувства, а потом уже - секс... и мы оба стремимся к серьезным и продолжительным отношениям. Нам с ним трудно встречаться, не можем проводить время наедине, так как зимой по улице особо не погуляешь, и у обоих обстоятельства не позволяют пригласить друга в гости... Боюсь, как бы ему это не надоело... Опыта почти нет в таких вопросах, не знаю, что делать... |
Ещё есть друзья у которых обстоятельства позволяют побыть наедине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Филипп_20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 21:48 Заголовок сообщения: Re: Как побыть наедине |
|
|
Andrew945 писал(а): |
Сегодня я выяснил, что таких друзей нет. _________________ Учиться, учиться и еще раз учиться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп
смотреть на вещи реально.
если вы на эти вещи одинаково смотрите - ему не надоест.
а уж сходить зимой в кино, в кафешку, на каток - ноль проблем. _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 21:14 Заголовок сообщения: Re: Как побыть наедине |
|
|
Филипп_20 писал(а): | Andrew945 писал(а): |
Сегодня я выяснил, что таких друзей нет. |
Ещё есть знакомые у которых обстоятельства позволяют. И ещё если таких знакомых нет - их можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Дек 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вам уединятся, если чувства важнее плотских отношений? Извлекайте из этого пользу и удовольствие, испытывайте себя, говорите слова признания, пишите записки и страдайте.. Ведь в этом есть что-то такое сладкое, трагичное и страстное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Дек 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ведь в этом есть что-то такое сладкое, трагичное и страстное |
+1. вот у нас обстоятельства изначально прекрасно позволяют уединяться. никакой романтики ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Дек 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Falc писал(а): | Цитата: | Ведь в этом есть что-то такое сладкое, трагичное и страстное |
+1. вот у нас обстоятельства изначально прекрасно позволяют уединяться. никакой романтики ((( |
Никакой романтики, только грязный, животный секс?? Мдаа а ещё завидуешь! Между прочим когда есть где уединиться можно очень просто устроить романтическое свидание. А когда нет довольно сложно заниматься сексом на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Ср 22 Дек 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | А когда нет довольно сложно заниматься сексом на улице. |
А ты пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Дек 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Andrew945 писал(а): | А когда нет довольно сложно заниматься сексом на улице. |
А ты пробовал? |
А у меня кровать есть, и я больше вуаеризму привержен, чем эксгибиционизму. |
|
Вернуться к началу |
|
|