Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Дек 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): | zet12 писал(а): | Мужчины часто не видят разницы между желанием заняться сексом и любовью. Казлы! | А нинче понятие 'любовь' по другому не понять... Тр@хает значит любить...Тр@хаеш значит любиш... А настоящая 'любовь' стал мифом времен 'Ромео и Джульетти'...Где ради любви...ставали лицом к лицу к своей смерти... |
чтото ты ДРАМАТИЗИРУЕШ можно и любить и сексом занимаца ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | tristan писал(а): | А нинче понятие 'любовь' по другому не понять... Тр@хает значит любить...Тр@хаеш значит любиш... А настоящая 'любовь' стал мифом времен 'Ромео и Джульетти'...Где ради любви...ставали лицом к лицу к своей смерти... |
чтото ты ДРАМАТИЗИРУЕШ можно и любить и сексом занимаца ... | Никак нет! Щас так оно есть! Вот на пример тебе вопрос:
1.Ты сможеж любить,но без секса абсолютно???
2.Ты можеж ради любимого(ой) выбросаться в пропасть из крыши 16 этажного дома ???
Вот тепер хорошенко подумай и ответ без капелки фальша и на совесть...Хотья интернет дает тебе возможност солгать на полную катушку... А отвечу просебя на эти 2 вопроси НЕТ ! Потому я всегда стараюсь не влюбляться и не вблюбить к себе кого либо...Зачем обнадеживат кого-либо на не что... Я не люблю играться с чужими чуствами... Ведь чуство хрупкая вещ...востонавление не подлежить... А секс по согласию и без обязателств,то без проблем!:)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1 ну некогда в жизни нет
2 просто так прыгать неоткуда небуду ,но еслм происходин обмен жизнь на жизнь то да !
Ну эти вопросы уж слишком отдалённые от реальности ведь в жизни этого делать всёравно не прейдётся ,а вот с другой стороны когда муж круглосуточно работает чтобы какможно лучще обеспечить семю он какраз и делает самопожертвование ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | 1 ну некогда в жизни нет
2 просто так прыгать неоткуда небуду ,но еслм происходин обмен жизнь на жизнь то да !
Ну эти вопросы уж слишком отдалённые от реальности ведь в жизни этого делать всёравно не прейдётся ,а вот с другой стороны когда муж круглосуточно работает чтобы какможно лучще обеспечить семю он какраз и делает самопожертвование ... | Иногда в жизни приходиться всё почуствоват на своей шкуре... А так жизнь становиться скучним...А насчет 'работат круглосуточно' это самопожертвование...помоем ты чуть не туда пошел...:) Будет правилнее если скажем: Борьба за существование! Или: Чтобы существоват,т.е.жить надо есть...А что бы есть надо похат,т.е.работат! Или просто мона сказат: Это отвественност перед семьей! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 18 Дек 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда мне кажется, что tristan и 20boy - это один и тот же человек... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 18 Дек 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Иногда мне кажется, что tristan и 20boy - это один и тот же человек... |
родственные души.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Дек 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Loft писал(а): | Иногда мне кажется, что tristan и 20boy - это один и тот же человек... |
родственные души.. |
Правильнее родственные умы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Дек 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь в этом мире, ум считается более абстрактной вещью, чем душа. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Дек 2010 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда мне кажеться... Короче много букафф!:) Буду короток...Вам показалось!:)))
Я насчет ваших заблуждение насчет меня...:))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 23:15 Заголовок сообщения: Re: Как раскрутить на секс парня, которого сильно люблю? |
|
|
wlad.ivan писал(а): | Самое интересное, что он догадывается обо всем. |
Я так и не понял, о чём догадывается? О любви или о гействе ТС? |
|
Вернуться к началу |
|
|