Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вы хотели бы иметь собственных детей? |
да, но не считаю это возможным |
|
30% |
[ 55 ] |
да и уверен, что они у меня будут |
|
43% |
[ 78 ] |
нет, мне достаточно любимого человека |
|
17% |
[ 31 ] |
у меня уже есть дети |
|
7% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 19 Июн 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | ... и не зацикливаюсь на несчастье, и если люблю,то это навсегда...а иначе значит не любил... |
Но видеть вокруг счастье, не замечая несчастья других - это, пардон, эгоизм наивысшей степени. Пережить расставание с тем, чего у тебя не было и не могло по сути быть в реальной жизни легче, чем резать по живому. О любви вообще говорить не хочу, в такие дебри можно залезть. Любовь либо есть, либо её нет и всё тут. А уж говорить это человеку 42 лет с уже почти гранитными жизненными устоями вообще бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Июн 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я не зацикливаюсь на своих несчастьях, переживая их, я иду дальше, но пройти мимо чужого несчастья не смогу, может поэтому при нормальных доходах не скопил и не устроил материальных благ для себя, хотя иногда от неблагодарности кому помогал,бывает так тошно, но...кто меня заставлял помогать??? сам принял решение поучавствовать в жизни другого - вот и получай благодарность по-полной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 19 Июн 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | хотя иногда от неблагодарности кому помогал, бывает так тошно, но...кто меня заставлял помогать??? |
простите Вам действительно 42? ждать благодарности, а за что? с чего Вы решили, что облагодетельствовали ну может хотелось отражаться в глазах других, за неимением любви? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
но если прочесть текст весь : я не зацикливаюсь на своих несчастьях, переживая их, я иду дальше, но пройти мимо чужого несчастья не смогу, может поэтому при нормальных доходах не скопил и не устроил материальных благ для себя, хотя иногда от неблагодарности кому помогал,бывает так тошно, но...кто меня заставлял помогать??? сам принял решение поучавствовать в жизни другого - вот и получай благодарность по-полной.
Вот тут и ответ - я не жду благодарности,помогая, но есть люди которые вообще не умеют говорить даже слова добрые,а только потребляют. Но от помощи я не отказываюсь кому это нужно я не отказываюсь,если это в моей силе и возможности. Хуже если потом страдаешь от угрезение совести от того,что не мопог,а прошел мимо просящего о помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
бездельник писал(а): |
простите Вам действительно 42? ждать благодарности, а за что? с чего Вы решили, что облагодетельствовали ну может хотелось отражаться в глазах других, за неимением любви? |
мне 42,а что? я не типично мыслю и поступаю,но я размышлю и поступаю так,как могу. а что надо мстить,не прощать,и никому не помогать? Жить так сказать для себя и для тех кто тебе ближе?
и с чего взяли что у меня *отсутсвие любви*??? да у меня нет врагов,а есть только близкие мне люди,и есть любимый человек,который дорожит нашей дружбой.Не вмещается в понимание ваше? Правильно,потому как у вас другие понятие в жизни,на которые вы имеете право,как и я имею право поступать так,как могу,и не иначе. Если поступаешь по-совесте,по-любви,то в душе покой,а не угрезение и муки от собственного зла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Если поступаешь по-совести, по-любви, то в душе покой, а не угрызение и муки от собственного зла. |
Ну, вообще то не факт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь - это и радость и грусть,но все же больше радости,если любишь конечно, а совесть чиста по двум причинам : 1 - если ей не пользоваться, 2 - если не нарушать заповедей совести. И тогда душа спокойна от мучений и угрезений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
если не пользоваться совестью, значит душа чиста и невинна? ммммммм на помойку мораль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, ты наочно выбрал именно этот плакат? Девушка в очках сильно на тебя похожа |
|
Вернуться к началу |
|
|