|
|
Автор |
Сообщение |
Max-imka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 15:05 Заголовок сообщения: Как начать отношения, чтобы не потерять их? |
|
|
Ребят, я прошу, подскажите что мне делать в этой ситуации:
В субботу был на свадьбе. Приметил парня, рассказал подруге, посмеялись...да и вроде рукой махнул...а тут расселись...подходит он и говорит: "Тут не занято?" Подруга сразу "Нет", поворачивается и смотрит на меня...а у меня щенячий восторг) Разговорились...Ну блин...Знаете, после 20 минут разговоров и общих выходов покурить я был уверен в нём на 40% минимум...когда мы с ним вдвоём вышли покурить и подошли к беседке...она нас полностью закрывала, шёл снег, замёрзший залив, свет от фонарей на другом берегу...да ёпрст, романтика) Я, ему сказал, о себе. Он сразу же перевёл тему, моментально!) После чего я спросил "Тебя это не смущает?" "Да нет, я тоже за собой это замечал" Когда вышли в след раз, мы прошли чуть дальше, но моя попытка его поцеловать закончилась крахом, он улыбаясь вырвался и мы пошли вдоль дороги...просто разговаривая.Когда нас развозили домойв автобусе, было темно, моя рука просто спала на его ноге) Однако когда я захотел его приобнять он началпротивится...но только словесно...после чего я попросил прощение, убрал руки...и уснул(до этого банально ночь не спал) Получилось так, что они пошли провожать девушку, кароче нам было по пути. и вот когда остальные поднялись на верх, а мы остались в подъезде, он вымолвил гениальную по своей своевременности фразу: "А я давно не целовался" У меня же моментально пролетает мысль, что пока нас развозили мне стало плохо...а жевачке как бы не было...и было бы...не оч красиво что-то делать...ну вот...сейчас мы переписываемся 2 день...но я не поднимаю эту тему...подруга, зная меня, просто орёт на меня, чтобы я не торопился...но я уже не знаю...просто что говорить, чтобы не спугнуть...=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 21:06 Заголовок сообщения: Re: Как начать, чтобы не упустить? |
|
|
Ему ты как минимум интересен, вот и пригласи его куда-нить прогуляться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max-imka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, интересен...
он написал, что эта "тема" ему параллельна
а я уже так устал выяснять "что у кого болит", что просто отказался от мысли пробовать разобраться ещё и в его внутреннем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чудесных вещей нужно время :) как и подруга говорит как и Andrew945 советует медленно но верно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max-imka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пф...я тож думаю что надо. хоть он и говорит, что я ему параллелен, а на мою прозьбу сделать пару зимних фоток ответил утвердительно, даже вызвался сам позвонить...забавная игра намечается... |
|
Вернуться к началу |
|
|