Автор |
Сообщение |
VSE
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Дек 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ты просто померей какнебудь в спокойном а потом облей холодной водой и опять померей |
Сделал опыт, как написано. Под теплой водой 10 см, под холодной - 7 см. Так что надо в теплой воде сидеть))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Дек 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. В термос - на целый день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Искандер777
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Дек 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется,размер не имеет значение а главное это опыт!:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 01:37 Заголовок сообщения: Re: Как увеличить размер члена в висячем положении? |
|
|
VSE писал(а): | Что посоветуете? |
Три совета:
1. Носить в кармане пчёл - пара укусов и вы не узнаете своего красавца в спокойном положении.
2. Пить виагру перед каждым походом.
3. Думать о сексе с теми парнями перед которыми тебе стыдно. Возможно и парни какие захотят с тобой прогуляться, видя как ты улыбаешься и напрягаешься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Дек 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | 20boy писал(а): | Искандер777 писал(а): | А мне кажется,размер не имеет значение а главное это опыт!:) |
Это брехня ! |
То есть мужик с 22 сантиметровым уем трахающим полторы минуты лучше мужика с 16 сантиметровым уем,который трахает часа два? |
я не это сказал , мне плевать на умение , мне главное визуальный ефект,
Вообще конечно смешно получается ,размер не имеет значение, главное умение а как ктото у кого больше 16 сантиметров появляется то сразу начинается зависть из всех щелей , незавидовалибы мимо прошли а так нет ! Всё это в пользу бедных ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 11:44 Заголовок сообщения: Как увеличить размер члена в висячем положении? |
|
|
VSE писал(а): | Коллеги))) у меня член в эрекции 18*4,5, выглядит нормально, но вот в спокойном состоянии может укорачиваться до 5 см*1,5см...это выглядит не привлекательно...подскажите, что сделать, чтобы в спокойном состоянии член был хотя бы 10-12 см в длину? а то в сауне-душе каким-то ущербным себя чувствуешь, да и парни, как посмотрят на такой маленький - не вдохновляются (ведь они же не видят его в рабочем состоянии!!!). Что посоветуете? |
Привязываешь груз на тросике и носишь его каждый день... _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
|