Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не трахался со своим братом (может быть потому, что и без него секса всегда хватало), но ничего ужасного в этом не вижу. Кто поймет и почувствует тебя лучше, чем родной брат? Знаю двух братьев-близнецов, которые вместе (как пара, как семья) уже больше 15 лет. На идиотские вопросы отвечают со смехом, что страдают острой формой нарциссизма. Но при этом смотрят друг на друга так, что завидно становится... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Никогда не трахался со своим братом (может быть потому, что и без него секса всегда хватало), но ничего ужасного в этом не вижу. Кто поймет и почувствует тебя лучше, чем родной брат? Знаю двух братьев-близнецов, которые вместе (как пара, как семья) уже больше 15 лет. На идиотские вопросы отвечают со смехом, что страдают острой формой нарциссизма. Но при этом смотрят друг на друга так, что завидно становится... |
Ну вот... Это как раз та тема, которая не терпит обобщенных подходов и категорических позиций. Всё индивидуально. Но то, что я не осуждаю, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Но то, что мы упали в глазах Mein Schatz - это факт!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaris писал(а): | Но то, что мы упали в глазах Mein Schatz - это факт!  |
Не бойся, Jaris, не упали  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вообщем-то глубоко пофиг как люди свою жизнь гробят..лишь бы в мою не лезли..
Но, так как автор спросил совета, то таки
Во-первых, думаецца это очередная попытка сделать тему горячей упомянув слово БРАТ..(который потом как всегда окажется десятиюродным и вообще он тока год назад с ним познакомился, когда переехал в другой город учицца)..
Далее, говорить о каких либо родственных отношениях в этом случае бесполезно просто потому что их нет... Потому остаётся парень, который хочет заняцца оралом с соседом по комнате, предлагавшим ему не раз это сделать, но всегда получавшим отказ, так как автор темы боялся что об этом станет известно каким-либо третьим лицам.
Вообщем оптимальным вариантом будет пресловутый секс по-пьяни..а если что то это он виноват...вот скока добивался..  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему тема изначально мутная.
Но я таки предпочел бы "гробить" свою жизнь с братом, чем в одиночестве. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первый опыт был с братом. двоюродным. доверям друг другу чуть больше, да и знаем друг о друге так же чуть больше) не иначе.
На самом деле если люди не сильно зоморачиваются по поводу того что это инест, и иисус неодобряе, то секс с братьями полезная вещь. сближает ) это как кофе вечером с ним попить, то же общение, только приятнее обоим. _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и секс с родителями не такая уж и трагедия.. ФУ, ФУ и еще раз ФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда и секс с родителями не такая уж и трагедия.. ФУ, ФУ и еще раз ФУ! |
Не. Во-первых возраст, во-вторых, скорее всгео, чем больше разница в возрасте, тем меньше переспавших братьев =) сверсников по сути больше. )
ибо чем старше, тем больше походит на родителя в силу возраста и соотвественного отношения. _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOXEZ
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу секса с братом, только у меня брата нет... |