BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Красивое тело или пивной животик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Tомми

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт 2010 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно должны быть кубики. Если они есть, значит ты немало времени проводишь в спортзале и следишь за своим здоровьем и внешностью.

Не хотел бы я иметь парня, похожего на пуховой матрас 06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам то ты как, с кубиками? 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Altair

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tомми писал(а):
Конечно должны быть кубики. Если они есть, значит ты немало времени проводишь в спортзале и следишь за своим здоровьем и внешностью.

Как мне сегодня сказал по секрету друг: "Хочется, когда обнимаешь парня, чувствовать, что это мужик, я не гелеобразная субстанция".

У него восемь кубиков, а мне как-то восемь кубиков никогда не удавались успешно. Шесть - да, но нижние - самые трудные, бля.

Кстати, самоцелью у меня это стало по прочтении откровений Марины Влади о Владимире Высоцком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Knighty

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не кубиков и не животные субстанции подавай, а худеньких няшных андрогинов (как девушки) 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Altair

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knighty писал(а):
А мне не кубиков и не животные субстанции подавай, а худеньких няшных андрогинов (как девушки)

Я тогда лучше просто с девушкой.

Ибо если с парнем, то это должен быть парень - с мышцами, с плечами, спиной, ягодицами и нормальным, пардон, хуем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Johnny Cage

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 2010 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair
Прямо в точку ! так описал аж слюнки потекли....

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чо та не очень люблю мускулистых...

Автор Сообщение
Knighty

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно чё, Альтаирыч, ты любишь "мясо", как суровые челябинские 15

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на то.
Андрогинов я правда тоже не люблю.

Автор Сообщение
Knighty

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя 2010 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого тогда? Эластичных сенсеев? )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: