Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так если у тебя стоит,то со здоровьем (в этом плане) всё в порядке,а вот причины стоит искать в твоём подсознании.Так что тебе прямая дорога к психологу. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dlav
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю, что там все ответы, но пойти - духу не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор всегда за тобой.Либо к доктору,либо твой парень уйдёт от тебя. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dlav
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, он не хочет уходить, во всем остальном нам очень хорошо вместе, просто я собственник по натуре и очень переживаю за будущие встречи на стороне, один раз что-то показалось и я чуть не сошел с ума. потом очень крепко напился |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь,родной,жить с собственником,который к тому же ещё и не удовлетворяет в постели - мрак.Я с таким смог прожить лишь 1,5 года,задрал он меня своей ревностью и отсутствием секса. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
michka
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно, чем дело то кончилось, так как у меня подобная проблема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам он не пробовал активность в пассивной роли проявить. Уложить тебя на спину и изнасиловать??? Иногда помогает ))
Сам актив тот ещё, меня вообще раньше парни только в активной роли привлекали. Есть ещё один способ - море смазки вставить как-нибудь. В процессе и возбудишся и встанет в полную. Пока Altair не видит скажу - презервативы тогда абсолютно неприменимы. Я этого тебе не говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Окт 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
чото мне не ясно как может невыходить быть активом ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Окт 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Мне активом нравится. Сильно нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tомми
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 29 Окт 2010 04:21 Заголовок сообщения: Из акта в пассы. Не хочу! |
|
|
Не знаю, была ли такая тема на форуме или нет, но у меня вот какая проблема:
Вообще то я бисексуал, но уже около года встречаюсь с парнем. В сексе я актив, а мой парень уни в наших отношениях всегда был в пассивной роли. Но все чаще он меня достает, тем, что хочет меняться ролями.
Но суть в том, что я пробовал пару раз пассивную роль и сказать, что она мне не нравиться, значит не сказать ничего. Не знаю, у кого как, но мне жутко больно и "послевкусие" неприятное: боль не проходит несколько часов, плюс ко всему (о ужас) к пассивному сексу надо готовиться заранее, а то мало ли чего там!! А я люблю спонтанный секс - захотелось, и чтоб прям сразу.
Ну и самое главное-мое психологическое отношение к этому: Меня отталкивает мысль, что в постели со мной, мужчиной будет кто-то другой, а не я.
Из-за этого между нами теперь присутствует недосказанность, отношения становятся натянутыми. Но я не хочу его терять.
Помогите разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|