Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к отставке мэра Лужкова? |
Плачу от радости! |
|
77% |
[ 7 ] |
Плачу от горя! |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было желания обсуждать "кепконоса", но вот врио его, Ресин, порадовал:
http://news.rambler.ru/7750996/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это я понимаю))) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
относительно названия темы - трудно поверить, что новый мэр свое избрание отпразднует проведением гей-парада в столице. ))) Все останется по прежнему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лужков заслуживает увольнения уже за то, что его жена за время его правления умудрилась стать самой богатой женщиной России.
Ну ведь никто же не поверит, что это такое акуенное совпадение, и что он в этом процессе своим креслом не участовал.
Минуту подумайте, и вам станет ясно, кто кого на какую сумму и каким образом нае@ал.
Меня другое бесит.
Ну не стесняются у нас разворачивать перед громкими политическими шагами громкую же пиар-кампанию. Причём вылезают такие вещи, за которые давно надо было по шее дать, а они буд-то только что узнали.
А раньше вот не знали! Был мэр шёлковый.
Сейчас вот Лукашенко целенаправленно поливают.
(Готовят что-то "интересное". )
Тоже, вероятно, раньше "ничего не знали".
Уж лучше бы молчали. А то этими шагами просто открыто всем показывают, и то что творится в стране, и то, насколько их это устраивает. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
стараюсь на этом не зацикливаться. Все слишком очевидно. Но уж поверьте, раньше было гораааааздо хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
markus писал(а): | стараюсь на этом не зацикливаться. Все слишком очевидно. Но уж поверьте, раньше было гораааааздо хуже. |
Я тоже знаю, что было хуже. Я правда тогда маленьким был. И не в Москве
Но когда у отца в машине сорвало пломбу с огнетушителя, его первая мысль была "конкуренты взорвали".
А это о многом говорит само за себя. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У любой палки два конца. Так и у данного времени свои плюсы и минусы. Я вижу больше плюсов хотя бы потому, что у людей гораздо больше возможностей реализовать себя, найти себя, увидеть мир. Сужу по своим сыновьям. есть свои трудности, но... что за жизнь без них)))
Как работа над диссертацией продвигается? Ты где-то тему указывал, если можно, напиши еще раз)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто не говорит, что нет плюсов. Речь только о том, стоит ли радоваться отставке мэра. Таки думаю, что стоит. Сделать он мог и больше, если бы хотел.
Москвичи его типа любят за хорошую социальную поддержку? Господа, я не Москвич, но раз побывав на Выхино в шесть утра семь лет назад, и глядя в каких направлениях и с какой скоростью развивается московское метро... кхм!...
Сколько станций и тоннелей построили за это время?
Почему Новокосино оказалось последним на очереди?
Мне почему-то сразу подумалось, о том, что мэру думать о непрестижном юговостоке видимо как-то непрестижно...
Пы.Сы.
А мой диссер в этой теме будет флудом... _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Окт 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще классно, что памятник Петру убрать решили. Я, когда его воочую увидела, чуть заИкой не осталась))) А Москву не очень люблю. Только старые улочки, музеи и театры))) Больше Питер нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вычитал славную новость в интернете:
Страсбургский суд оштрафовал государство Российская Федерация на € 30 тысяч евро.
Согласно решению суда, министерство финансов Российской Федерации обязано выплатить из федерального бюджета московской ассоциации геев и лесбиянок € 17 тысяч евро в качестве компенсации юридических расходов представителей ЛГБТ-сообщества и еще € 12 тысяч евро минфин России должен заплатить из федерального бюджета в качестве возмещения морального вреда.
Страсбургский суд нашел в действиях московских властей нарушения статьи 11 (право на свободу собраний), 14 (запрет дискриминации) и 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Решение суда вступит в силу через три месяца; до этого момента стороны могут его обжаловать.
Вывод: лужок, п-с, не разрешал акции геям и лесбиянкам, а платить будут налогоплательщики. То есть мы с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|