Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
rusruliz писал(а): | вообщем люди всем спасибо за советы... но мы в итоге растались он сознался что это был предлог и он уже познакомился с парнем |
Даже сомневаться не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну это надо быть совсем уж пробитым дегенератом, чтобы напи*деть, что у тебя рак... |
Похоже, этот вариант п@дёжа нередок. Знакомая прессовала мужа под каблук: подала на развод и одновременно объявила, что у неё рак. Мужик с ума сходил и готов был превратиться в коврик при пороге, друзья предлагали деньги на лечение - в общем, полный шоколад. Одного девушка не учла: среди друзей был врач, потребовавший результаты обследования для организации дальнейшего лечения. После этого оказалось, что онколог перепутал карточки её и какого-то дядьки с похожей фамилией.
Естественно, муж тут же согласился на развод. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если даже это (рак) был всего лишь предлог для 'отмазки' от парня...
То он поступил подло! Некрасиво играться в чужих чуствах...
В самом деле мог бы просто сказать: мол я тебя больше не хочу,давай растанимся...и всё!
Он после немножко по рыдал бы и всё. Ведь далше жить всё равно надо...хот без него...
Автор не уневай! Ты ещё найдеш себе любимого! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rusruliz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за поддержку всем. Ребят вот как всё было в подробностях. я встретился с его сестрой и рассказал ей что типо у него рак. она охуела и позвонила ему на что он ей ответил со смехом нет ты чё я ему специально наврал чтоб отстал. мы с ней в шоке были. после чего она мне призналась что у него есть ёбырь сороколетний который его трахает за деньги. она просила прощения что раньше не рассказала типо не хотела лезть в отношения наши. в итоге я у него был просто игрушкой для его развлечений наверное нравилось трахать молодого мальчика и ходить со мной по клубам. в итоге я засунул все свои чувства далеко в задницу. у меня отвращения к этому человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Loft писал(а): | Пизд@))ц. Простите, но других слов у меня для данной ситуации нет. |
Поясни, что тебя так возмутило. |
Altair, я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЕБЯ удивило в реакции Лофта?
Считаешь ормальным придумывать подобные отмазки?
Лично я склоняюсь, что у завравшегося молодого человека не все в порядке с душевным здоровьем, как говорят сейчас "с особыми потребностями"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Goran писал(а): | Altair, я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЕБЯ удивило в реакции Лофта?
Считаешь ормальным придумывать подобные отмазки?
Лично я склоняюсь, что у завравшегося молодого человека не все в порядке с душевным здоровьем, как говорят сейчас "с особыми потребностями"... |
Я разве где-то удивился реакции Лофта? А где я это сделал? :)
Конечно, я не считаю это нормальным, придумывать такие отмазки. Я ж сказал:
Altair писал(а): | Это означает, что у него не все дома?
Просто фантазия подводит :D |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Loft писал(а): | Пизд@))ц. Простите, но других слов у меня для данной ситуации нет. |
Поясни, что тебя так возмутило. |
А что тогда он должен был тебе объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он пояснил же:
Loft писал(а): | Ну это надо быть совсем уж пробитым дегенератом, чтобы напи*деть, что у тебя рак... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deniska_77
Участник форума
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 25 Откуда: Я родился где снега не тают
|
Добавлено: Вс 31 Окт 2010 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле ситуация не нова - отмазки с каждым разом становятся всё изощрённее и интересней.
Был у меня такой случай - пригласил парня, поболтали, решили ...в постель. А он тут вдруг заяви, что у него... в общем такой букет всего сразу, что я чуть импотентом не стал в момент :) Но логическое мышление не оставило меня: парень работает в пищевой промышленности, постоянно проходит медкомиссии... ЭТОТ букет выявили бы сразу (невооружённым глазом даже). Вывод - мальчик был отправлен домой с пожеланиями вслед. К слову, время от времени это чудо появляется на bbs с предложениями то вечной любви, то секса за деньги.
А тут - если твой партнёр оказался настолько идиотом, что тема рака для него как монетка, которую не страшно подбросить, то флаг ему в руки. Его 40-летний ёбырь пусть его и поддерживает. Пусть этому мальчику будет хорошо, хотя бы недолго...
А ты - плюнь на это идиота и найди себе настоящего ПАРНЯ. Именно так и сделал я - нашёл себе НАСТОЯЩЕГО ПАРНЯ, которого люблю больше всего на свете и счастлив. Чего и вам желаю. _________________ Ты не увидишь как плачет дельфин -
Если ты одинок, то он просто один! |
|
Вернуться к началу |
|
|