|
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Окт 2010 22:54 Заголовок сообщения: Как определить гомофоба на сайте знакомств? |
|
|
Ситуация проста до нельзя. Думаю, что не стоит рассказывать о том, что встречаться лучше в людном месте (супермаркете, фастфуде), чем сразу на квартире или в глухой подворотне. И дело не только в том, что могут ограбить или изнасиловать группой, но есть люди с психическими отклонениями (особенно гомофобы, которые непонятно за что пытаются "наказать") и просто сотрудники некоторых органов, которые захотят сбить бабло за неразглашение информации о твоей ориентации.
Скрывать не стану, что голубой радар у меня не работает, а если и работает - фальшивит на 100%, поэтому пользуюсь сайтом знакомств. Кроме того, профильного психологического или психиатрического образования нет.
Вот недавно познакомился на сайте с парнем без фотки (не считаю обязательным ее наличие) и хотелось бы узнать: есть ли какие-нибудь "проверочные вопросы", чтобы выявить нежелаемую в психическом отношении личность или вывести на чистую воду нечестного на руку товарища?
И какие вопросы с его стороны следует считать подозрительными (например: где и с кем живешь, был ли в армии, есть ли татуировки на теле) - чтобы вовремя выявить секр. сотрудника?
Да и вообще - какие меры безопасности вы использовали, пользуясь подобными услугами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Окт 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сначала сходили к психиатру, вылечили паранойю, а уж только потом стали знакомиться на сайтах. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
advance, ты явно переоцениваешь значение своей персоны. Уверена, что сотрудникам секретных служб совершенно пофиг твоя ориентация, если ты не являешься одним из них..., да и то надо явно отколоть номер типа Я-стриптизер... слуга государев все-таки))) На счет маньяков не знаю - может тут тоже таких вагон и маленькая тележка. Думать надо: головой не только едят. Ситуация на Украине какая то туманная, мне верится с трудом, похоже на пиар-провокацию. Вот если бы менты своего травили - поверила бы, а с гражданским связываться да еще по такому поводу никто не станет. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Diego-boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобще-то приемов нет особых, но я, например, на встречу не иду, прежде чем по асе не попереписываюсь несколько дней, ибо один раз меня ох как пронесло... В процессе переписки с одним парнемя начал замечать чисто интуитивно, что человек не совсем адекватен (это на первый взгляд, ни в чем не проявлялось, а именно на интуитивном уровне). Ну вот я от греха подальше ему сказал, что дальнейшего продолжения знакомства с ним я не вижу. И вот тут пошло-поехало: признания в любви (это после 2 дней переписки), угрозы самоубийства "из-за меня". Хорошо что я ему свою фотку не успел отправить, ибо город у нас не очень большой, возможность встретить кого угодно где угодно очень высока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mike888
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
многие натуралы а также гомофобы не знают слово "тема". Просто кинь им такой вопрос. "Ты тема?!" если он не знает, он спросит в недоумении Что это?!. Тогда уже станет всё ясно. Я всегда так делаю, когда мне человек подозрительным кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike888 писал(а): | многие натуралы а также гомофобы не знают слово "тема". Просто кинь им такой вопрос. "Ты тема?!" если он не знает, он спросит в недоумении Что это?!. Тогда уже станет всё ясно. Я всегда так делаю, когда мне человек подозрительным кажется. |
я тоже незнаю этого слова |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Mike888 писал(а): | многие натуралы а также гомофобы не знают слово "тема". Просто кинь им такой вопрос. "Ты тема?!" если он не знает, он спросит в недоумении Что это?!. Тогда уже станет всё ясно. Я всегда так делаю, когда мне человек подозрительным кажется. |
я тоже незнаю этого слова |
я его только на этом сайте узнал.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, в России такого нет (ужасы выше) , судя по выложенным на этой сайте фоткам в разделе знакомств) . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | Надеюсь, в России такого нет (ужасы выше) , судя по выложенным на этой сайте фоткам в разделе знакомств) . |
если судить по новостям, которые периодически появляются тут на БС таки есть. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|