Автор |
Сообщение |
Freddie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 00:18 Заголовок сообщения: Фредди Меркьюри - гей или нет? |
|
|
Давно затронута эта тема в обществе фанатов "Queen". Одни, после прочтения Мириам Ахундовой, утверждают с пеною у рта, что Меркьюри был натуралом. Другие же, кто верит приближённым, друзьям, покойному любовнику (!!!!!) Фредди, родителям, с точностью говорят, что он гей.
Так кем же он был на самом деле?
Знаю, что творчество этого легендарного музыканта важнее и ценнее, но хочется поставить точку в бесконечных спорах об ориентации Фредди. Вот я и обратился к вам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У него офигительный голос и клёвые песни,а на его ориентацию лично мне как-то пох. Гей он или би или натурал или ещё кто.По какой хрен это вообще знать? На душе легче станет что ли или миллион долларов на кону стоит... Вот не понимаю я таких людей. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freddie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO, согласен с вами. Меркьюри - великолепный певец... Но интересно узнать мнение нашей, ЛГБТ-аудитории, насчёт поставленной проблемы. Если бы фанаты друг другу глотки не грызли и морды не били, пытаясь доказать правоту (уж если бы не одна дЭвуЩка и её книгО).
Лично я считаю, что гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что гей. По-моему у него это на лбу написано. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я читала, что у него и любовницы были. Я в этих всех тонкостях так и не научилась разбираться.))) Я получаю просто бешеный заряд энергии и позитива от его песен и клипов по сей день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Он слишком хорош для натурала. :)))
Вот Мик Джаггер - натурал. Стопудова. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skyisover
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
=)))
У него была подруга Мэри Остин, и он как-то даже сказал, что если бы заводил семью, то только с ней
клип Living On My Own по-моему ярко говорит о его ориентации)) Куча книг и фото его парней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Он слишком хорош для натурала. :)))
Вот Мик Джаггер - натурал. Стопудова. |
Кажется, Джагер какое-то время проживал в апартаментах, которые снимал Дэвид Боуи, и отзывался на кликуху "Микаэла". :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я думаю, что гей. По-моему у него это на лбу написано. |
Причём аршинными буквами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNoSoul
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Окт 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если моему папашке сказать что Фредди был гей...у-у он будет долго орать благим матом=)) Нет он конечно в курсах о его ориентации, но как бывший военный и ярый поклонник творчества Queen он типо имеет право побесится=))
А вообще я где-то читал что он был бисексуалом^^ _________________ Sex is like a McDonalds, I'm lovin it! |
|
Вернуться к началу |
|
|