Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Окт 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Ну тебе ли не знать, что это не мнительность.
Купаться в антисептиках и наживать грибы - совсем не хоцца. |
И не говори! Но что моё слово теоретика против опыта некоторых товарисчей? _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 20:11 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс и уретрит |
|
|
Fobos писал(а): | Altair писал(а): |
По крайней мере, шансы подцепить такое у меня всё равно были, а этой болезни всё равно не было. | это не болезнь - это инфекция мочевыводящих путей.
По существу могу сказать, что у меня такого небыло. А вот у парня, который меня трахал было (правда спустя недели полторы так что хрен его знает, в какой момент и от секса с кем он се инфекцию занес). Самое неприятное было в том, что он мне звонит и спрашивает: типа ты ничем не болеешь? У меня хлазья чуть не выпали. Типа ты не болел триппером или гонореей? Я говорю ты что? Он - у меня рези и с конца утром капает. Я у него спросил какого цвета выделения, он сказал, что белого. Тогда я предположил, что это уретрит и ему порекомендовал срочно к врачу. Он сходил, мой "диагноз" подтвердился. Уретрит. Оч неприятно было. Хотя и клизму делал перед сексом
Так что лучший выход это презик, на крайняк мирамистин с хлоргексидином |
Как бы не промывал клизмой прямую кишку все бактерии не вымыть! и нечего даже с Бфом трахаться без презерватива! Это уж кому очень хочется или не может ощутить прелесть секса в презервативе, но пеняйте на себя |
|
Вернуться к началу |
|
|