Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 03:00 Заголовок сообщения: Какую смазку вы предпочитаете? |
|
|
Интересно узнать ваши предпочтения) кто какую смазку любит - обычную, возбуждающую, или с анестетиком, или с какими-нибудь там ароматами...)
Я вот решил как-то раз испробовать Durex с ментолом - такая, скажу я вам, гадость! Анус немедленно начал гореть холодным огнем - одновременно и жгло и морозило))) какое уж там удовольствие... и смывать эту дрянь потом запарился - вонючая и жирная как масло)))
Последний эксперимент был с Контексом Яблоко+Корица)))) тоже гнусь та еще - все вокруг воняло яблочной выпечкой, в которую подслеповатая бабушка по ошибке сыпанула пару пачек коричного порошка))) какой уж тут секас...)
а вы что предпочитаете из лубрикантов? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А такая тема вроде уже есть.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А такая тема вроде уже есть.. |
упс... вот это фейл
ну уж простите, ради исключения, у меня глаза до сих пор от корицы щипет, вижу через раз, пишу между строк и все такое))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ай, да нет же ж) Не то все это) вот откроем первую же ссцыль)
ну разве мой скромный прикладной интерес не затеряется среди споров: "Что лучше - слюна или ДжонсонсБейби" ) затопчут же)
а во второй ссыли что?) Не, я конечно могу уговорами и посулами выдавить из себя столько естественной смазки, чтобы хватило на меня и на того парня)) или заготавливать отстрелянную сперму, впрок в качестве лубриканта, по совету автора топика:)) Ну, в баночках, ага, в морозильной камере, как все делают)) и бирочки такие, с рюшечками и сердечками: "Васек", "Альбертик", "Олег Константинович", "Зинаида Николаевна" (ну это марочная, для званых приемов ) у меня ж креатива не хватит дискутировать там на равных)
про третью ваще молчу) боюсь архивной пыли))
Мне ж всего-то и спросить - у меня у одного аллергия на корицу и мяту, или есть собратья по беде?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, хорошо. Щас посмотрю чо там у мужа...
HASICO, лаборатория "Эманси". Мне нравится. Главное ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО. Ничем. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Окт 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну хорошо, хорошо. Щас посмотрю чо там у мужа...
HASICO, лаборатория "Эманси". Мне нравится. Главное ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО. Ничем. |
угу
имхо, в сексе ваще любые запахи не особо в тему)
отвлекают) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 16 Окт 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая жуть была с типа возбуждающим контексом с корицей. Я не знаю, кого может возбудить пожар в заднице, пылающий член и запах бабушкиных пирожков с корицей во время секса. Два часа стоял в ванной у раковины. Держал пипиську (вернее то, что от нее осталось и не смогло спрятаться) под струей холодной воды.
Но даже это не может сравниться с тем, как мы в темноте перепутали смазку с мазью от радикулита. Вот это была плять жаркая ночь. В прямом смысле этого слова... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Окт 2010 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Самая жуть была с типа возбуждающим контексом с корицей. Я не знаю, кого может возбудить пожар в заднице, пылающий член и запах бабушкиных пирожков с корицей во время секса. Два часа стоял в ванной у раковины. Держал пипиську (вернее то, что от нее осталось и не смогло спрятаться) под струей холодной воды.
Но даже это не может сравниться с тем, как мы в темноте перепутали смазку с мазью от радикулита. Вот это была плять жаркая ночь. В прямом смысле этого слова... |
Во! Хоть кто-то понял природу моего коричного трепета))) Ну скажи ж, какие суки в Контексе окопались, как нашего брата надо ненавидеть, чтоб такое....))))
мазь от радикулита лучше даже не пытаться представить)
хотя рецептик оставлю, если надо будет завязывать с анальным секасом)))
я ж впечатлительный, мне достаточно и четверти тюбика...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|