Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Я 2 недели назад ходил в частную клинику,к терапевту.Он выписал мне направление на анализы (ВИЧ,Гепатит В и С,Сифилис и другую хрень) и я сдал в обычной больнице,правда платно.На следующий день забрал результаты.
з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться,а вот если вместо штампа будет что-нибудь написано,то лучше уточнить прямо там. |
так я не кровь пойду сдавать, меня хламидии и прочаю херь интересует
кровь ведь только через пару месяцев покажет или не покажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): |
Посещение венеролога в Москве для жителей Москвы и работающих в Москве жителей других городов России или Белоруссии бесплатное. |
ага, говорили мне друзъя о походах в вендиспансеры.бррр не хочу.
Вот что мне нужно : придти к конкретному доктору, по-рекомендации, заплатить разумную сумму и быть уверенным о абсолютной грамотности и честности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Altair писал(а): | UDO писал(а): | з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться |
Секс у ТС был недавно. Так что "не беспокоиться" можно будет где-то эдак через полгодика при тех же результатах. |
Точно подмечено! Анализы лучше сдавать примерно через полгода,так как выявить ВИЧ и гепатит В раньше этого срока очень сложно, инкубационный период сифилиса обычно составляет 3-4 недели, гепатита С от 20 до 140 дней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Altair писал(а): | UDO писал(а): | з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться |
Секс у ТС был недавно. Так что "не беспокоиться" можно будет где-то эдак через полгодика при тех же результатах. |
Точно подмечено! Анализы лучше сдавать примерно через полгода,так как выявить ВИЧ и гепатит В раньше этого срока очень сложно, инкубационный период сифилиса обычно составляет 3-4 недели, гепатита С от 20 до 140 дней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас сдам. потом говорят, каждые 3 месяца кровь. и еще раз через месяц на венерические бяки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужен конкретный врач , по рекомендации. А проверяться сейчас и через месяц на венерические бяки , а какждые 3 месяца сдавать кровь , в течение года нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
какое феноменальное занудство...можно подумать, там состояния лишиться можно...тем более как тут уже раньше говорил UDO
Цитата: | Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться,а вот если вместо штампа будет что-нибудь написано,то лучше уточнить прямо там. |
Ну или если тебе что-то покажется подозрительным берешь свои результаты и валишь к другому врачу..тем более в москве, в которой этих больниц до хрена и больше.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я не зануда)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Зануда-зануда.
Тебе не единожды сказали, что нужно делать по разуму.
Придумывать, как реализовать твои капризы, тебе придётся самому.
Кстати, у сифилиса инкубационный период тоже до полугода. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Кстати, у сифилиса инкубационный период тоже до полугода. |
От двух до шести недель. Подтверждение - Венерология.Ру _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|