Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 09:56 Заголовок сообщения: Где провериться на инфекции? |
|
|
Подскажите!!! Недавно был секс незащищенный в темной комнате. Ничего не беспокоит, а в голове мысли всякие крутятся. Вот и не знаю где найти нормального врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected], сейчас практически в каждом кожном диспансере есть анонимные кабинеты. Находишь по справочнику телефон регистратуры, открытым текстом объясняешь проблему и спрашиваешь, как можно анонимно сдать анализы. Не бойся обращаться, в основном везде работают люди адекватные и ненужных вопросов задавать не будут. Спросят только то, что необходимо для решения твоего вопроса.
По моему мнению, в частные клиники с этим лучше не обращаться - из коммерческого интереса могут найти кучу болячек, требующих длительного дорогостоящего лечения.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что мне нужен врач, а не рвач, которых полно в диспанесрах. Ты сам в какой -нибудь ходил? Сходи, там обдерут по полной и еще найдут то, чего нет. Мне нужен доктор у которого уже кто -то был. Конкретно Фамилию Имя Отчество |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда ничем помочь не могу - ваша Москва от меня далеко. Возможно в ваших диспансерах всё не так, как в провинциальных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты из какого города? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прани, есть кто в Москве былу венеролога? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Окт 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2 недели назад ходил в частную клинику,к терапевту.Он выписал мне направление на анализы (ВИЧ,Гепатит В и С,Сифилис и другую хрень) и я сдал в обычной больнице,правда платно.На следующий день забрал результаты.
з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться,а вот если вместо штампа будет что-нибудь написано,то лучше уточнить прямо там. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Посещение венеролога в Москве для жителей Москвы и работающих в Москве жителей других городов России или Белоруссии бесплатное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться |
Секс у ТС был недавно. Так что "не беспокоиться" можно будет где-то эдак через полгодика при тех же результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Окт 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | UDO писал(а): | з.ы. Если везде проставлены штампы "Отрицательная",то можешь не беспокоиться |
Секс у ТС был недавно. Так что "не беспокоиться" можно будет где-то эдак через полгодика при тех же результатах. |
Точно подмечено! Анализы лучше сдавать примерно через полгода,так как выявить ВИЧ и гепатит В раньше этого срока очень сложно, инкубационный период сифилиса обычно составляет 3-4 недели, гепатита С от 20 до 140 дней. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|