|
|
Автор |
Сообщение |
Zopa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2010 23:23 Заголовок сообщения: Какими могут быть последствия изнасилования? |
|
|
Был в бане, там был очень симпатичный массажист, и я его попросил сделать мне массаж.
Он начал делать все ок, но тут замечаю, что он дрочит себе через шорты - они у него по колено. Ну думаю пусть, мне не жалко. Он сел на меня и начал делать массаж спины, я обернулся - он был одет а сверху на члене была его рука. Я улыбнулся и лёг себе, расслабившись, и заснул.
Проснулся я от боли в анусе, массажист лежал на мне и громко стонал, я его согнал с себя с криками, и вижу, что член у него в сперме. И понимаю, что он вставил уже кончая.
Дав ему по морде, я побежал в туалет, и реально, - он спустил в меня. Я промыл водой, но больше ничего не было под рукой.
У меня есть парень, которому я не рассказывал об этой ситуации. И теперь очень переживаю, не был ли этот массажист болен чем-либо, очень боюсь Вич. Что теперь делать не знаю. Жду 3-х месяцев для повторного анализа на СПИД. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было сразу послать нах...а так он понял, что ты увидел и что вопщем-то не против...вот и решил, что и против продолжения возражать не будешь.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2010 23:30 Заголовок сообщения: Re: Был Почти изнасилован |
|
|
Zopa писал(а): | Что теперь делать не знаю. Жду 3-х месяцев для повторного анализа на СПИД. [/b] |
1) аккуратнее бывать в бане;
2) заявление в милицию написал?
3) ВИЧ - это последнее, чего тебе стоит сейчас бояться (я и сам такой же, как и ты, могу помереть со страху). Всё-таки шанс подцепить его у тебя невелик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 03 Окт 2010 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хренасе у парня нервы крепкие - на нем сидит мужик с уем наперевес, а он заснул... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать парень хотел не забываемый массаж...а в итоге пипец...Не дай Бог конечно ...если что серёзно,то в самом деле этот случай может на долго сохраниться в твоей памьяти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я обернулся он был одет а свершу на члене была его рука. Я улыбнулся и лёг себе расслабившись и заснул. |
Естессьно, мужик воспринял ситуацию как "Будешь трахать - не буди". И не разбудил же - у ТС, видно, не только нервы, но и сон крепкий.
По морде после этого - нелогично, по меньшей мере.
И, кстати - теперь это называется изнасилованием? Мне казалось, что более внятно продемонстрировать согласие невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что смешного здесь ничего нет...Но...Простите...ЗАСНУТЬ, когда тебя пытаются трахнуть??!)))))))))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему, здесь ничего кроме смешного нет. Практически отдался массажисту - а потом его же по мордам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему это очередные фантазии... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёооптыть... а я опять, значит, ведусь? |