Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос автору темы: почему тема называется "Нравится ли вам творчество певца Сергея Лазарева?". НИ ОДНОГО слова о его творчестве я здесь не увидел. Переименуй ее в "Еб*тся ли Сергей Лазарев в жопу?". Это будет более соответствовать ее содержанию. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Влад Лазарев писал(а): |
ТЫ ЯВНО ВСЕМ ИНТЕРЕСЕН! |
Правда? Я конечно подозревал..но..чуточку сомневался..
Влад Лазарев писал(а): | раз написал,зачем то зашёл в темку? А? по какой причине-то? нравиться творчество Лазарева? нет, так и НЕ ПРОСИЛИ ТЕБЯ СЮДА ЗАХОДИТЬ! |
По причине того, что нажал на просмотр последнего сообщения..а тут темка про "творчество" Лазарева..из которой я узнал, что кроме кучи слухов о том, что он гей он больше ничего не натворил.. Вопщем, певец должен быть интересен не тем, с кем он тр*хается, а своими песнями.. Но, такие поклонники как ты , подобны мухам..которые как на говно слетаюцца к очередной бездарности решившей пропиариться с помощью ориентации...вот и получается в итоге, что о геях судят по всякой швали..потому что для неё это единственный выход приобрести хоть какую-то популярность. |
Вы очень парень уважительный!!!!! швалью меня назвали, а ВЫ ПУП ЗЕМЛИ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ЛАЗАРЕВА ВЫ ПРО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА ГОВОРИТЕ СЛУХИ РАСПУСКАЕТЕ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ УВАЖАЕМЫЙ!
А ЛАЗАРЕВ МНОГО ДОБИЛСЯ! И ГОВОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ! ЗАЙДИ НА ЕГО САЙТ ИЛИ ЕЩЁ КУДА И СМОТРИ! ЮРМАЛУ ТОПАЛОВ И ЛАЗАРЕВ ВЫИГРАЛИ ТАКИЕ ЕЩЁ ЮНЫЕ ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЯ ПЕРВОЕ МЕСТО НЕ ЗАНИМАЛА! ЗНАЧИТ НЕТ ТАКИХ БОЛЬШЕ! РЕДКИЕ ПАРНИ ТА! ОДНА ПЬЯНЬ ПОШЛА! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Вопрос автору темы: почему тема называется "Нравится ли вам творчество певца Сергея Лазарева?". НИ ОДНОГО слова о его творчестве я здесь не увидел. Переименуй ее в "Еб*тся ли Сергей Лазарев в жопу?". Это будет более соответствовать ее содержанию. |
НУ ДАВАЙ ТВОРЧЕСТВО ОБСУЖДАЙ , У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Я И ОТВЕЧАЮ! А эту тему ты создай раз такой пошлый и обсуждай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | ВЫ ПРО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА ГОВОРИТЕ СЛУХИ РАСПУСКАЕТЕ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ УВАЖАЕМЫЙ! |
Интересно, и откуда такая информация? Аналогию с собой проводите, товарищ? Так по себе других не судят, знаете ли...
Цитата: | ЮРМАЛУ ТОПАЛОВ И ЛАЗАРЕВ ВЫИГРАЛИ ТАКИЕ ЕЩЁ ЮНЫЕ ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЯ ПЕРВОЕ МЕСТО НЕ ЗАНИМАЛА! |
Прям, блин, величайшее достижение! Вот если бы они WMA взяли, тогда было бы о чем говорить. А Юрмала - конкурс из серии "кто больше на лапу даст"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ЛАЗАРЕВА ВЫ ПРО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА ГОВОРИТЕ СЛУХИ РАСПУСКАЕТЕ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ УВАЖАЕМЫЙ! |
По себе людей не суди...не все целью своей жизни выбирают перемывание косточек и копание в грязном белье. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | Loft писал(а): | Вопрос автору темы: почему тема называется "Нравится ли вам творчество певца Сергея Лазарева?". НИ ОДНОГО слова о его творчестве я здесь не увидел. Переименуй ее в "Еб*тся ли Сергей Лазарев в жопу?". Это будет более соответствовать ее содержанию. |
НУ ДАВАЙ ТВОРЧЕСТВО ОБСУЖДАЙ , У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Я И ОТВЕЧАЮ! А эту тему ты создай раз такой пошлый и обсуждай! |
Да кто тут у тебя вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ спрашивал? По-моему ты тут сам с собой дрочишь тему гей Лазарев или не гей. И нас всех уже блевать тянет от этого. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Влад Лазарев писал(а): | Loft писал(а): | Вопрос автору темы: почему тема называется "Нравится ли вам творчество певца Сергея Лазарева?". НИ ОДНОГО слова о его творчестве я здесь не увидел. Переименуй ее в "Еб*тся ли Сергей Лазарев в жопу?". Это будет более соответствовать ее содержанию. |
Да кто тут у тебя вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ спрашивал? По-моему ты тут сам с собой дрочишь тему гей Лазарев или не гей. И нас всех уже блевать тянет от этого. |
А что же вы тут за темы оьсуждаете? высокодуховные,не смешти меня. ТОшнит? иди вырви полегчает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | Влад Лазарев писал(а): | ВЫ ПРО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА ГОВОРИТЕ СЛУХИ РАСПУСКАЕТЕ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ УВАЖАЕМЫЙ! |
Интересно, и откуда такая информация? Аналогию с собой проводите, товарищ? Так по себе других не судят, знаете ли...
Цитата: | ЮРМАЛУ ТОПАЛОВ И ЛАЗАРЕВ ВЫИГРАЛИ ТАКИЕ ЕЩЁ ЮНЫЕ ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЯ ПЕРВОЕ МЕСТО НЕ ЗАНИМАЛА! |
Прям, блин, величайшее достижение! Вот если бы они WMA взяли, тогда было бы о чем говорить. А Юрмала - конкурс из серии "кто больше на лапу даст"... |
Идиты WMA хрень какя то непонятина! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Влад Лазарев писал(а): | ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ЛАЗАРЕВА ВЫ ПРО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА ГОВОРИТЕ СЛУХИ РАСПУСКАЕТЕ! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ УВАЖАЕМЫЙ! |
По себе людей не суди...не все целью своей жизни выбирают перемывание косточек и копание в грязном белье. |
Я сморю ты так не любишь эжту тему что постоянно коментишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): |
Я сморю ты так не любишь эжту тему что постоянно коментишь! |
Мальчик...а ты вопще в курсе, что я на твою попытку оскорбить ответил? К данной теме..она, как и всё остальное в этой теме, никакого отношения не имела. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|