Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | а видеть в любом негативном заявлении гомофобию это параноя  |
а ты по ссылкам ходил? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | плять...вот уж..скорее бы по отношению к таким умникам гомофобы воспользывались своими свободами..может мир бы стал чище.
У вас что, совсем мозгов нет? Какого хрена защищать тех, кто вас ненавидит? Почему нельзя понять, что мы ничем не хуже, нам нечего стыдиться и некого? Почему вы считаете, что имеете права диктовать другим, что им делать, пусть они сами за себя отвечают. Они не нарушают никаких законов, так что вам мешает жить спокойно? Каждый должен иметь право жить как он хочет, если его желания не угрожают жизни и здоровью других людей. Короче мелкие и трусливые твари всегда подтявкивают большинству...так что продолжайте, тявкайте. |
по пунктам:
1) мозги - есть
2) защищать - я никого не защищаю. я просто уважаю права других людей
3) а я никого и не стыжусь. и никого не хуже. откуда вообще такой вывод?
подтявкивают... я разве говорю, что все геи - моральные уроды? тем не менее, если есть люди, которые так считают, это их дело. и именно из-за того, что мне ничего не мешает жить спокойно, в том числе ваши виртуальные гомофобы и рамблер, я считаю всю эту тему чепухой редкостной. _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
midsummer_man писал(а): | я считаю всю эту тему чепухой редкостной. |
Ну так почему бы тогда просто не обращать на неё внимание, м? живи спокойно дальше и не мешай остальным беспокоицца  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем беспокоится то, ну почитал я эту новость по диагонали, ну посмотрел эти комментарии тем же способом. Ну увидел неприятную новость и кучу людей с низким уровнем IQ, и чё дальше? Что изменилось то? Если б не эта тема в жизни бы не прочел всё выше перечисленное, больно надо. А тут агитируют бойкотировать весь Rambler в целом, наоборот надо больше им пользовать, чтоб привыкнули к геям, как к обычному явлению. Глядишь в будущем учтут и станут терпимей. А та гомофобная толпа является лишь пользователями Rambler'а, и за их мнение он ответственности не несет. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем нам тут ещё занимацца кроме как байкоты объявлять и с гомофобией бороцца..? флудить надоедает..не про клизмы же дискуссии вести?  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
 Модератор

Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Чт 30 Сен 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Про дискуссию о клизмах - это идея. Провести ее в том самом обсуждении на Рамблере ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 01:14 Заголовок сообщения: Re: Байкот Рамблеру |
|
|
R373 писал(а): | у предлагаю бойкотировать Рамблер как поисковик, почтовый сервис и источник информации. Может конечно это и пафосно с моей стороны, но я считаю это и есть борьба за права. Извините накипело. |
Хоспадя, неужто кто-то ещё пользуется рамблером как поисковиком?
Вы, батенька, часом ещё и вебальтой не пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрати ругаться страшными словами! Я их не понимаю и у меня комплекс неполноценности! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Прекрати ругаться страшными словами! Я их не понимаю и у меня комплекс неполноценности! |
Я не понял, это в чей адрес сия экспрессия тут случимшись? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В твой! Шо такое вебальта??? Или ты после "в" твердый знак забыл поставить? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|