Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ты то откуда знаешь? |
Наверно,он ему "Вконтакте" по секрету сказал. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Loft писал(а): | Ты то откуда знаешь? |
Наверно,он ему "Вконтакте" по секрету сказал. |
Знаю от парня Саши,который в шоу-бизе имеет отношение,он был осведомлён о личной жизни ТОпалова. вот его даже письмо на один из форум
Я интересуюсь всем, что происходит в отечественном шоу-бизнесе, и даже имею к нему определённое отношение. Думаю, Вы знаете, что многие люди, принадлежащие к одному кругу так называемой «богемы», скрывают правду о своей сексуальной ориентации. Поэтому я ничуть не удивился, увидев на обложке одного из популярных печатных изданий заголовок «Голубые разорвали Smash пополам», но содержание самой статьи, оказавшейся интервью Влада Топалова, повергло меня в шок! По словам Топалова, группа распалась из-за гомосексуализма его бывшего коллеги по группе Сергея Лазарева. Приведу некоторые цитаты: «Поползли слухи про ориентацию Серёжи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, Интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь стала в какой-то момент проецироваться на меня. У меня другие интересы и другая любовь…»
Насколько мне известно, Владика на самом деле с трудом можно назвать натуралом. Конечно, Smash и вправду распался из-за гомосексуализма, но не по вине Сергея, а по вине Влада. Так получилось, что какое-то время я был хорошо осведомлён о личной жизни Топалова, и знаю, что «натурал» Владик сам очень часто проявлял симпатию к своему экс-другу, на которую Сергей, между прочим, редко отвечал. Если порыться в Интернете, то на фанатских сайтах можно обнаружить те самые «компрометирующие фото», которые так сильно раздражают Влада. Его отношение объясняется очень просто – на этих фотографиях вместе с Сергеем всегда изображен сам Владик. Мне самому довелось увидеть однажды, как Влад, придя с Сергеем в ночной клуб Infinity, обнимал Сергея, прижимался к нему и клал руку ему на попу! А об их клубных поцелуях уже ходят легенды! По-моему, такое поведение не слишком свойственно натуралам.… Кроме того, из достоверных источников мне известно, что в Киеве на съёмках программы «Хорошие песни», бывший продюсер группы М. Г. Топалов «застукал» Влада с Сергеем в гримёрке. Я не знаю, чем именно они там занимались, но, войдя в гримёрку, Михаил Генрихович отвесил Сергею пощечину и сказал в его адрес такие слова (цитирую): «Иди на х*й к своему дружку и еб*йся с ним, а Влада не трогай!» Также мне известно, что до этого неприятного происшествия, во время репетиции концерта, Влад катался на спине у Сергея и пел ему на ухо песню «Пусть так нелепо любить мечту…» Что-то не похоже, что Владьку напрягала компания «голубого» коллеги.… Поэтому могу Вас заверить, что во Владе ничуть не меньше «голубизны», чем в Сергее. Конечно, после прочистки мозгов, которую ему устроил папочка, Влад в каждом интервью говорит о своей натуральности и полу-гомофобии, но это – ложь. Даже на гастролях Влад постоянно жил с Сергеем в одном номере.
М. Топалов однажды сказал о моём друге: «Бисексуалов нет. Один раз подставил жопу, значит ГЕЙ!» Так когда же Владик успел стать натуралом? Пожалуйста, если Вам известно, когда произошло это фантастическое событие, укажите дату и время!
Вы много раз писали о том, что В. Т. курит «траву» и употребляет другие наркотики. Фанатки Топалова и Лазарева, кстати, хорошо об этом осведомлены. На сайте www.liveinternet.ru в разделе ДНЕВНИКИ есть дневник FOREVER_STRONG_VIP, судя по всему, созданный поклонницами С. Л. Там размещены весьма остроумные стихи о Владе. Особенно советую обратить внимание на старые записи, например, «Обкурыш» и «Тайна». Просто шедевры! Там, кстати, описано и то, как Влад спит со всеми бабами подряд, чтобы доказать свою гетеросексуальность.
Кстати, когда Влад находится под кайфом, ему по барабану, с кем спать. Я знаю, что у него были связи с сотрудником Universal Андреем и звукорежиссером Smash Майклом (100 % гомосексуалистом с многолетним стажем). Удивляюсь, как этот Майкл до сих пор остаётся в группе…
Раньше я испытывал симпатию к Владу Топалову , и его ориентация совершенно не влияла на моё к нему отношение. Но сейчас меня раздражает то, что Влад пытается оправдать себя за счёт человека, с которым когда-то имел искренние и тёплые отношения, поэтому больше всего я хочу увидеть на обложке Вашей газеты заголовок «ВЛАД ТОПАЛОВ - ГЕЙ!» Ведь многие до сих пор думают, что Сергей Лазарев домогался до Влада, за что и был уволен из группы. Но это не правда – скорее Влад домогался до Сергея! Как сказал однажды Михаил Генрихович, «Не надо думать. Надо знать или не знать!» Я хочу, чтобы люди знали правду!
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР М. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь это на самом деле хоть кому-то интересно? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям даже представляю, как сидят такие малолетние пидовки и обсуждают кто с кем в жопу трахался... Причем каждая утверждает, что имеет самое непосредственное отношение к шоу-бизнесу и держала свечки всем гомосекам российской эстрады...
Бля. Ненавижу гомиков! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, да пусть ребята роятся в грязном белье других. Это лишь говорит о их умственной ограниченности и о полном отсутствии личной жизни. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Forscher писал(а): | Господа, да пусть ребята роятся в грязном белье других. Это лишь говорит о их умственной ограниченности и о полном отсутствии личной жизни. |
А вы ребята тут чем занимаетесь?!
У ТЕБЯ ВИДАТЬ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Прям даже представляю, как сидят такие малолетние пидовки и обсуждают кто с кем в жопу трахался... Причем каждая утверждает, что имеет самое непосредственное отношение к шоу-бизнесу и держала свечки всем гомосекам российской эстрады...
Бля. Ненавижу гомиков! |
ладно я пидовка,а ты гетеросексуал-семьянин да? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | думаешь это на самом деле хоть кому-то интересно? |
ТЫ ЯВНО ВСЕМ ИНТЕРЕСЕН!
раз написал,зачем то зашёл в темку? А? по какой причине-то? нравиться творчество Лазарева? нет, так и НЕ ПРОСИЛИ ТЕБЯ СЮДА ЗАХОДИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): |
ТЫ ЯВНО ВСЕМ ИНТЕРЕСЕН! |
Правда? Я конечно подозревал..но..чуточку сомневался..
Влад Лазарев писал(а): | раз написал,зачем то зашёл в темку? А? по какой причине-то? нравиться творчество Лазарева? нет, так и НЕ ПРОСИЛИ ТЕБЯ СЮДА ЗАХОДИТЬ! |
По причине того, что нажал на просмотр последнего сообщения..а тут темка про "творчество" Лазарева..из которой я узнал, что кроме кучи слухов о том, что он гей он больше ничего не натворил.. Вопщем, певец должен быть интересен не тем, с кем он тр*хается, а своими песнями.. Но, такие поклонники как ты , подобны мухам..которые как на говно слетаюцца к очередной бездарности решившей пропиариться с помощью ориентации...вот и получается в итоге, что о геях судят по всякой швали..потому что для неё это единственный выход приобрести хоть какую-то популярность. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | Forscher писал(а): | Господа, да пусть ребята роятся в грязном белье других. Это лишь говорит о их умственной ограниченности и о полном отсутствии личной жизни. |
А вы ребята тут чем занимаетесь?!
|
Мы звезд с неба не хватаем.
Влад Лазарев писал(а): |
У ТЕБЯ ВИДАТЬ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Да, есть. И спасибо! _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
|