Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лучшая героиня? |
Шейн |
|
100% |
[ 2 ] |
Джени |
|
0% |
[ 0 ] |
Элис |
|
0% |
[ 0 ] |
Дана |
|
0% |
[ 0 ] |
Тина |
|
0% |
[ 0 ] |
Бэт |
|
0% |
[ 0 ] |
Кит |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): |
Она странная...особенно было странно наблюдать за сюжетом, когда она писала Тиму письмо про то, что отдала бы ему в знак любви свои внутренние органы...сама атмосфера сюжета была очень странная |
Ну...она ж под наркотиками тогда была..так что ничего удивительного.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ev писал(а): |
Она странная...особенно было странно наблюдать за сюжетом, когда она писала Тиму письмо про то, что отдала бы ему в знак любви свои внутренние органы...сама атмосфера сюжета была очень странная |
Ну...она ж под наркотиками тогда была..так что ничего удивительного.. |
Точно, вспомнил!!
Надо бы пересмотреть )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Джени странная, особенно когда открываются её проблемы во втором сезоне, понимаешь какой там пипец. Хотя с четвертого или даже третьего я все жду когда ж её прибьют та уже. Испортитли персонаж.
То что у нее не сложилось с Мариной, мне тоже жаль. Мне вообще жаль, что Марина есть только в первом сезоне (в третьем не считаеться). _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоче тебя образовать. В 6 сезоне Дженни убили. Только не помню кто именно. По моему та девушка, с которой она встречалась в 5 сезоне или Бэтт. Вот, точно, не могу вспомнить
А то, что Марину убрали, это было в самом деле очень жалко. Говорят, что у нее рейтинг был самым большим, когда в центре сериала должны были быть Бэтт и Ти. Поэтому убрали Марину. Зато пришла моя любимая Кармен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | Дженни все же убили в 6ом сезоне |
Это я знаю, ещё перед тем как смотреть начал, случайно спойлер в интернете прочел. Вот и ждал. И не рассказывай, я шестой все посмотреть не соберусь, но все же когда-то. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночный писал(а): | Ev писал(а): | Дженни все же убили в 6ом сезоне |
Это я знаю, ещё перед тем как смотреть начал, случайно спойлер в интернете прочел. Вот и ждал. И не рассказывай, я шестой все посмотреть не соберусь, но все же когда-то. |
А я никак не могу посмотреть последнюю серию 6 сезона.
Там еще Люси Лоулесс (Зена из сериала "Зена, королева воинов") появляется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | когда в центре сериала должны были быть Бэтт и Ти. Поэтому убрали Марину. |
Они скучные, скучные, скучные. И кризис их отношени меня ни сколько не тонул.
Ev писал(а): | Зато пришла моя любимая Кармен |
Ну, тебе, я уже говорил, что не люблю Кармен и был рад, когда её убрали. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночный писал(а): | Ev писал(а): | когда в центре сериала должны были быть Бэтт и Ти. Поэтому убрали Марину. |
Они скучные, скучные, скучные. И кризис их отношени меня ни сколько не тонул.
Ev писал(а): | Зато пришла моя любимая Кармен |
Ну, тебе, я уже говорил, что не люблю Кармен и был рад, когда её убрали. |
Я люблю Бэтт и Ти, и, когда они помирились, в тот танец, когда плакала Бэтт на плече у Ти, я тогда сам чуть не пролил мужскую слезу.
А на счет Кармен. На мой взгляд, она очень интересная. Да и вообще, она единственная, кого любила Шейн.
К Пейдж была только влюбленность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | Там еще Люси Лоулесс (Зена из сериала "Зена, королева воинов") появляется |
О, моя любимая Люси Лоулесс, блин, сначало Эрик Мабиус, тепер Люси. Хотя меня ещё удивило наличие Кристины Локен, но её я не очень люблю. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина Локен? Терминаторша?
В сериале Пейдж. Вот, ее я как раз тоже не люблю, но в сериале она была очень даже ничего. Но она не пара для Шейн |
|
Вернуться к началу |
|
|