Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь парню с брекетами. |
Обхожу стороной |
|
0% |
[ 0 ] |
Смеюсь над ним |
|
0% |
[ 0 ] |
Равнодушно |
|
100% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Сен 2010 03:20 Заголовок сообщения: Брэкеты |
|
|
Привет всем!
Пришел я к вам за советом. От рождение природа не наградила меня прямыми зубами. Сеичас мне 18,поставил брекиты. стал ужасно комплексовать по поводу них.
И вот вопрос, га сколько ужасен парень с железяками на зубах? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Сен 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл из-за чего переживать! Окружающие через несколько дней просто перестанут замечать эти брекеты. Такие вопросы обычно разрешаются в детстве, для этого и нужны диспансеризации, да и родители должны были обратить внимание. Но теперь лучше год-два поносить брекеты, чем всю жизнь комплексовать из-за кривых зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
Вроде я понимаю,что лучше отмучиться год и всю жизнь ходить с голливудской улыбкой,но этот год пережить надо.
И не знаю как на счет своеи сексуальнои жизни- их поставили не давно и мне теперь не ловко искать секс-партнера. Что теперь год без секса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фауст, ну что за ерунду ты пишешь?! Можно подумать, увидев твою "стальную" улыбку люди будут бежать от тебя впереди своего визга! Если их что и отпугнёт, то это твоя закомплексованность по поводу брекетов. Представь, что их нет.
Я вот удивляюсь некоторым девкам, которые ходят с голым пузом, выставляя на всеобщее обозрение свои внушительные жиры. Не думаю, что созерцание их "прелестей" доставляет кому-то удовольствие. А эти ходят как ни в чем не бывало, позавидовать можно такой раскованности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,буду стараться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился второй вариант ответа в голосовании)))
По-моему такая "проблема" надумана и просто никчемна...Не вижу смысла даже в ее обсуждении!)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нормально :)
Мне 16, уже 10 месяцев ношу брекеты, сначала думал, что будет выглядеть нелепо, но как поставили - перестал запариваться.
Брекеты - великая вещь, дающая превосходный результат, но, конечно же, не сразу. Комплексовать по этому поводу не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чистить не ленись)) А так ничего, я даже не сразу замечаю.
У меня зубы идеально ровные, но верхние клыки слегка выпирают, поэтому когда смеюсь во весь голос, получается слегка хищный оскал:) Мне нравится, поэтому в брикетах не нуждаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Главное, чистить не ленись)) А так ничего, я даже не сразу замечаю.
У меня зубы идеально ровные, но верхние клыки слегка выпирают, поэтому когда смеюсь во весь голос, получается слегка хищный оскал:) Мне нравится, поэтому в брикетах не нуждаюсь) |
Вот! про чистку - согласен.... сдвиг по фазе идёт на фоне этих брекетов: того не есть, эти продукты только резать, следить за гигиеной в полости рта.
ну, что же, красота требет жертв, как моральных, так и материальных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2011 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
azaar писал(а): | Всё нормально :)
Мне 16, уже 10 месяцев ношу брекеты, сначала думал, что будет выглядеть нелепо, но как поставили - перестал запариваться.
Брекеты - великая вещь, дающая превосходный результат, но, конечно же, не сразу. Комплексовать по этому поводу не надо. |
правильно мыслиш главное что потом будеш ещё красивее |
|
Вернуться к началу |
|
|