|
|
Автор |
Сообщение |
proton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 13:03 Заголовок сообщения: Как быть если мой парень решил, что не хочет быть геем? |
|
|
Все было хорошо. Но тут он погулял со своим другом - натуралом и они спорили о тебе гомосексуализма. После этого парень решил что не хочет быть геем и не чувствует себя геем уже. Говорит что хочет встречатся с девушками, хотя до этого встречался только с парнями. Говорит что не может теперь меня называть любимым, говорить что люблю тебя и т. д. Утверждает что я единственное что его держит(( Тоесть у него есть ментальная тяга ко мне, но физической как бы уже нет. Секса со мною и вообще парнями он не хочет. Я говорю что против природи не попрешь, что гей это не профессияее нельзя выбрать. Я уверен что это пройдет так как он чувственный и эмоциональный человек и вдается в крайности. Но мне так гадко на душе от того что он сказал. Если бы он мне изменил, то тут хотя бы все понятно было. А здесь......... Я считаю что он сам себе надумал это, построил иллюзию что сможет отказатся от парней. Так же для полноты картины добавлю что так получалось что я его мало трахал. Он универсал, я уни-пассив. Он говорит что я тоже в этом частично виноват так как не трахал его долгое время и ему уже даже и не хочется. Может это быть причиной? Я его искренне люблю и страдаю от того что он мечется
Как быть? Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gregor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужен человек рядом с собой, который после какого-то разговора с другом об том," кто же такие Геи и почему это все так мерзко", приходит к вам и заявляет вам, что он Геем быть не хочет и вообще вы во всем виноваты?
Жесть, всегда улыбают люди, которые перекладывают свою вину на кого-то хД, будучи сами виноватым, так скажем.
.
Отпустите и не парьтесь, если мозги встанут на место и действительно, как он говорит к вам осталось ментальная(а-ля духовная) связь, он еще к вам придет, так как не каждой девушке, если судить грубо, нужен бывший гей хД.
только вот нужен ли вам человек будет после того, как вы решили его отпустить и к которому ничего не останется, так как уже, по сути, вас можно сказать бортанули.
Ход последний в этой партии будет за вами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Сен 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Надолго ли, он геем перестал быть? Просто спроси о его эротических фантазиях. Если там есть девушки и он не держиться с ними за руку, то может всякое быть.
Вобщем поговори, это иногда помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже несколько лет назад говорил "все! я не гей больше.." гг курить бросил, травку тоже больше не курю а вот с парнями дальше сплю не парься просто у твоего пацана дипрессия, ему трудно смирится с тем чти он не такой как все. дай ему время покопатся в себе, не дави на него, но не оставляй его с его проблемой, дай ему попробовать жизнь натурала. он не сможет так жить. _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие по-разному с такими вещами справляются. Один мне зачитывал про уникальность таллантов геев. Мы дескать правим миром.
А мне просто приятно что я считаю себя непохожим на всех(знаю что заблуждаюсь, но себя обманывать приятно). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Цитата: | но гордость "за родину" потешить можно | А ещё... ещё... Македонский, кажется, был блондином. Значит, мне есть чем гордиться! |
Ага и в шестнадцать лет правил половиной населения земли, так что гордиться рано или поздно...
redwolf87 писал(а): | а нафига мне их считать их и без меня давно посчитали |
Боюсь их никто не считал . По логике известных натуралов должно быть больше, потому что натуралов впринципе больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 17 Сен 2010 02:14 Заголовок сообщения: Re: Как быть если мой парень решил, что не хочет быть геем? |
|
|
proton писал(а): | Он говорит что я тоже в этом частично виноват так как не трахал его долгое время и ему уже даже и не хочется. Может это быть причиной? |
Простите, а где связь? Если он начнет встречаться с девушками, я не думаю что они его трахать будут, если только в мосх. |
|
Вернуться к началу |
|
|