Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если Вы хотите что-либо сделать, Вы |
Действуете непременно как решили |
|
38% |
[ 5 ] |
Долго прикидываете варианты "а если" |
|
61% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 20:07 Заголовок сообщения: Как снять стресс? |
|
|
Давайте поговорим о том кто и как снимает стрессы. Они занимают часть нашей жизни, и, к сожалению, ни к чему хорошему не ведут. Многие судят себя с позиции других, а это не всегда есть правильно. Поэтому и поступают соответственно, стараясь угодить другим в первую очередь, а не себе, а это уже заниженная самооценка. Основная причина стрессов, как ни парадоксально, это плохое отношение к себе. А кто считает иначе??)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Причина моих стрессов - мерзкие людишки, которые мешают мне захватывать вселенную. А стресс я снимаю очень просто - 24 (или более) часов сна. Если уж совсем задолбали - отпуск. И интенсивная сексотерапия. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сплю, шастаю по магазинам, начинаю генеральную уборку. Через дней 5 как правило отпускает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сон, молитвы, прогулки, музыка и сескася по-больше _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Полтонны сладостей и как рукой снимает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночества и активные занятия неважно чем. Работа или оддых. Сексом тоже можно, но меня не прёт в таком состоянии.
А стрессы бывают из-за всего, я вообще истерический тип |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Нет. Причина моих стрессов - мерзкие людишки, которые мешают мне захватывать вселенную. А стресс я снимаю очень просто - 24 (или более) часов сна. Если уж совсем задолбали - отпуск. И интенсивная сексотерапия. |
Понятно, Loft раздражается. А йога не помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а я если что-то случилось.злой или стресс как вы говорите иду на кухню и пока ее не вычищу не успокоюсь. тогда становится легче...а вообще,надо стрессовые факторы не допускать..ЗЫ.секс это хороший профилактический ход))) _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Loft писал(а): | Нет. Причина моих стрессов - мерзкие людишки, которые мешают мне захватывать вселенную. А стресс я снимаю очень просто - 24 (или более) часов сна. Если уж совсем задолбали - отпуск. И интенсивная сексотерапия. |
Понятно, Loft раздражается. А йога не помогает? |
Я пробовал туда ходить. Но когда инструктор говорит: "Улыбнитесь своим пяточкам", меня разбирает жуткий ржак. Выгнали меня короче... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Чт 16 Сен 2010 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс лучшее лекарство, ну или душевные напитки в хорошей компании _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|