Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать помириться? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванёк113 писал(а): | о порнухея низнаю что и думать.. |
Да подумаешь - посмотрел порнуху! Из этого ещё ничего не следует! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Сен 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванёк113 писал(а): | Мне НЕ 14... мне 19, а вот ему 14!!!!!!!!!! |
Иметь тебя колотить, Асилий!!! Ты просто Авасилевший вася, драть тя нано аки сидорову козу!!! На малолеток потянуло?! Ну лет с 16 я еще не против, но в 14... ППЦ!!!
Кстати, а=вполне нормальная защитная реакция ребенка на домогательства со стороны старшего - отправить его в игнор, а тем более когда его запалили. Так что не хрен к нему и приставать, а то на зоне...(ну это я так, к слову...) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексом можно заниматься с момента полового созревания.
А есть мозг, нет мозгов, это дело третье...
Но все таки автор похож на дебила, а может и не похож... а на самом деле. _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
PreviouS писал(а): | Сексом можно заниматься с момента полового созревания. |
:) Как это мило, т.е. если у мальчика лет так 7ми выростет пиписка см 18*6 ты не раздумывая затащишь его в постель? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, не вырастет.
Во-вторых, признаком полового созревания не только рост пиписьки является. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Сен 2010 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Ну, во-первых, не вырастет.
Во-вторых, признаком полового созревания не только рост пиписьки является. |
Ну мало ли, чего на свете не бывает?..
Вспоминая уроки биологии в школе(а я был не очень хорошим учеником), кажется развитие парней заканчивается к 25 годам... :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вт 22 Мар 2011 19:59 Заголовок сообщения: Самолет красавец |
|
|
Летел в самолете неделю назад,сидел парень ну очень хороший,смотрел на меня за полет раз 15,выглядел очень хорошо...вот только я не понял в теме он или нет,после полета надеялся,что он подойдет ко мне но он куда то убежал...теперь всю неделю ищу его по городу глазами...Как в след. раз поступить?как понять что голубой или нет?(P.S последний вопрос риторический можете не отвечать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Мар 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел раз 15 - это еще не повод для знакомства и идентификации.
Я тоже могу смотреть мильён тыщ питсот раз - просто мне может понравилась прическа, или туфли или шарфик на ком-то.
Вот если бы вы с ним познакомились и потра....сь в самолете, то можно было бы вас официально заносить в High Miles Club (те кто занялись ексом на высоте 10 000 метров).
Если вы пользуетесь craiglist.org, то там есть секция missed connections с левой стороны, где можно указать что вы его ищете. Можете указать также время, номер и дату рейса, место пассажира, во что он был одет и т.д. Также, можете обратиться в "Жди меня" на Первом канале. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вт 22 Мар 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахах))))))))))))я не думаю,что он сидит на креглисте)обычно на меня никто так не смотрит....я не знаю там было много очень вещей выдававших в нем гея,может я сейчас буду ужасно похож на мужика с остановки и бабок,но у него была сумка причем такая,которую бы гетеро не стал бы носить,потом у него были штаны в которых жопа вот там и кидалась в глаза ооооо какая она у него...и когда я сидел рядом,он мне кажется спец.задрал рубашку чтобы было видно волосы на животе!)))я как вспомню,так вздрогну |
|
Вернуться к началу |
|
|